發新話題

阿姨的故事

有前導車??
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大仰 於 2008-9-12 21:10 發表
前幾天YO師兄才去他們家
然後在廚房師兄就自己幫忙起處理"廚餘"
(有那麼巧嗎? 難道YO師兄就是清潔股長咩?)
然後一邊整理  
YO師兄還跟老師說 :你們不要閒我煩還是多事喔!!
還說以後要幫老師打掃家裏
師兄真的好有禮貌 很古意
幫人家處理髒西西還希望別人鼻要嫌棄他
唔…大家要多學學這種台灣阿信的精神…
吃苦當吃補  崇拜~~~~
聽起來好像拜師學藝裏的故事情節

哇  我連自己的家都整理得不好耶
聽說阿源師兄家一塵不染   早就想請教阿源師兄理家撇步了
偶家才20坪  偶每次光是擦地都要分好幾次  應該是偶太不勤勞了

颱風天說故事了, 有沒有人來搶位子阿

話說第一場戲

誠如YO師兄提到, 阿姨的身旁有老人跟小孩

老師一開始先請外靈離場

然後就看到老師面對著阿姨  比手劃腳  老師和阿姨你來我往   

後來老師

撐起身體, 兩手環抱, 鼓起腮幫子頻頻吹氣, 故做大胖狀
(根據老師的解說是他在與阿姨的小8比誰大)

左手豎起大拇指, 沒想到....

阿姨居然搖搖頭

表示 "這個不夠看"

還比手勢一邊涼快去

接著又看到老師擠眉弄眼

原來是老師被嫌剛剛的角色不夠看
(老師進入功態, 真是有夠耍寶 )

於是更換不同角色, 繼續跟阿姨比劃

只見阿姨的手勢也是變化的好快, 這時候阿姨居然的露出微笑ㄟ

我還以為我看錯了, 但是沒錯, 阿姨真的在笑

這時候在場的人都鬆了一口氣, 我想阿姨很久沒笑過了

最後在老師對阿姨豎起大拇指

這場比劃告一段落

老師真是攻心為上阿, 知道小8喜歡人家誇

引用:
原帖由 大仰 於 2008-9-12 21:15 發表
-第二場開始-

再慢慢進入唱誦六字大明咒~~
眾人跟著開始合唱三松版本  
“嗡~嘛呢~唄咩吽!”

想必此時應該是請求觀音菩薩等來幫阿姨吧!
希望在菩薩加持下阿姨能夠有信心~~更勇敢~~

待大家歌聲停歇後

咦~~~
在此空間中…
竟然有另一個不知名曲調的六字大明咒響起...
這邊應該是大家聽到另外的歌聲

不約而同停止唱誦, 聽聽阿姨在唱什麼

阿姨提到, 一開始發現自己有"能力"時

身體不舒服, 只要把手指指向額頭, 就好了

雖然沒有細聊, 但很可能阿姨在不知不覺中, 耗太多能量 (可能也有幫別人)

於是身體越來越虛

看故事的同時, 也希望大家一起幫幫阿姨

希望阿姨身體盡快恢復

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-13 14:29 發表
颱風天說故事了, 有沒有人來搶位子阿
沒人搶, 來去睡覺好了

故事聽的太入神啦,忘了搶位子。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-13 14:58 發表
最後在老師對阿姨豎起大拇指

這場比劃告一段落

老師真是攻心為上阿, 知道小8喜歡人家誇   
唉由威阿~~~阿姨真的好大啦

偶本來還想上前頂禮   但擔心大家不習慣   驚世駭俗咩
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

是的  阿姨第一次的歌聲(六字大明咒)   真是空谷幽蘭   清新脫俗   安祥寧靜深邃迴盪

阿三宇聽了有一種來自長輩家鄉的感覺

可惜第一次阿姨唱的沒錄到

對了  三宇在現場   有一個念頭   聖祖

哈~~~聖祖何許人也

一個和阿姨有關的念頭

宇能力卑微   拋磚引玉

願阿姨早日脫困

願阿姨早日脫困。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-13 15:23 發表

沒人搶, 來去睡覺好了
不是不搶~是站著聽到忘神了~~~

好好聽喔

敬祝阿姨早日身心靈合一

才能重現昔日豐采  普渡眾生

第三場則是簡單的唱誦六字大明咒
一樣老師帶頭
我們跟唱

慢慢再等阿姨唱~

這次終於陸成功囉~~

由於手機錄音功能兩光
轉檔多次在製作成影片
我終於把阿姨唱的歌上傳到YOUTUBE
難免有點失真   現場聽起來 比錄製低柔和多了

大家聽的同時  順便幫阿姨祝福囉 ^_^
還有順便猜猜 誰在裡面打嗝了  XD

http://www.youtube.com/watch?v=uBvZKk7m9Cg 點這邊換頁一樣可以聽

發新話題