35 12
發新話題

〈團購〉無使用農藥、無使用化學肥料之健康米開團囉!

〈團購〉無使用農藥、無使用化學肥料之健康米開團囉!

純天然、無使用農藥、無使用化學肥料的健康米收割了YA!

殷殷期盼,感謝天地,看著它,從無到有,結實累累,乃至變成晶瑩剔透的白米飯,內心喜悅無法言喻。

健康米:
產地:台南市歸仁區(原台南縣歸仁鄉)
品種:台中秈十號
相片:http://thanksrice.pixnet.net/blog
種植採收:無使用農藥、無使用化學肥料,收割後先儲藏,食用時,再碾成白米、糙米,以保持米的新鮮度。

價格:
1公斤裝(小包裝):每包 80元 ( 80元/kg )
2.5公斤裝(大包裝):每包190元 ( 76元/kg )
運費買家負擔(每件最高收150元)。

-------------------------------------------------------

訂購方式:

(1)數量:
糙米
1公斤裝(小包裝):XX包
2.5公斤裝(大包裝):XX包
白米
1公斤裝(小包裝):XX包
2.5公斤裝(大包裝):XX包

(2)訂貨人姓名、電話(貨運行送貨聯絡使用):

(3)地址(請註明有無電梯):

(4)e-mail信箱:

(涉及個人資料部分,請用隱藏功能,或將訂貨資料逕寄:thanks.rice@gmail.com)

出貨日期,將再以e-mail確認可以收貨日期後再出貨,貨款偶到三松再收取。

謝謝大家  

-------------------------------------------------------------

備註:
因為出貨量不大,檢驗成本高,今年不再將白米送檢,所以沒有提供檢驗證明,若須檢驗證明,只有剛開始的檢驗證明。
健康米中若有紅色的米粒(俗稱紅米),那是稻米的變種,1000株稻子,會有1株的變種(變種機率1/1000),請安心食用。

------------------------------------------------------------------
號外

感謝大家熱烈的幫忙與支持

將以11包(運費最高150元)送1包的方式回饋大家

若為合併購買,將以免運費方式回饋。

感謝、感謝、再感謝

太好了 我妹上星期才打電話跟我說 他們家只剩下一包庫存 呵呵呵
那我快來寫mail
新生活運動開始~~~

請問laby 一箱最多能放幾包?  
南無阿彌陀佛

考量太重,搬運者可能搬運時會受傷,

所以一箱最多放12包(大包裝,共30公斤)。

小珠珠訂購白米
2.5公斤裝(大包裝):12包
謝謝laby
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 溜溜 於 2012-6-19 10:09 發表
小珠珠訂購白米
2.5公斤裝(大包裝):12包
謝謝laby  
謝謝小珠珠姐姐

已傳e-mail,請小珠珠姐姐確認一下。

報告 Laby :
      我也有訂  4包 2.5公斤的白米,有發信給你,請幫我確認一下

引用:
原帖由 QQ. 於 2012-6-19 22:04 發表
報告 Laby :
      我也有訂  4包 2.5公斤的白米,有發信給你,請幫我確認一下
Q兄,偶已收到e-mail,並已回信。
感謝Q兄

謝謝Laby

花淨水訂購健康米

(1).糙米
2.5公斤裝(大包裝):18包

(2).白米
2.5公斤裝(大包裝):18包

我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

感謝大師兄

已e-mail給大師兄,請大師兄幫忙確認資料是否正確。

laby, 我和joy 要一起合訂送我家

(1).糙米
2.5公斤裝(大包裝):2 包

(2).白米
2.5公斤裝(大包裝):10 包

將另email 給妳, 謝謝

謝謝大大阿季、謝謝joy

已e-mail給大大阿季,請阿季幫忙確認資料是否正確。

(1).糙米
2.5公斤裝(大包裝):5 包

(2).白米
2.5公斤裝(大包裝):31 包

要寄我妹妹家(我的部份已經跟她合併了)
我再寄mail給你

謝謝laby

新生活運動開始~~~

感謝peggy

因為最近天候不佳,可能出貨時間需要久一點,

不好意思,要請您等一等喔!

引用:
原帖由 laby 於 2012-6-21 21:29 發表
感謝peggy

因為最近天候不佳,可能出貨時間需要久一點,

不好意思,要請您等一等喔!
沒有問題的,已寄MAIL給你,麻煩請確認資料夠不夠,謝謝。
新生活運動開始~~~

回復 6# 的帖子

沒收到laby寄的mail  

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
南無阿彌陀佛

Jade 12包 2.5Kg裝, 謝謝LABY

=============
此為散戶團, 有變動 或 想 跟團者 請通知
啟賢 2 包
小雅 2 包
小鬆 1 kg

南無阿彌陀佛

來看隱藏版

溜溜姐家應該是無電梯滴
溜溜姐你漏回答了

本帖最近評分記錄
  • 溜溜 威望 +10 謝謝 joy 細心又貼心 2012-6-26 19:26
  • 溜溜 金錢 +10 謝謝 joy 細心又貼心 2012-6-26 19:26
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

35 12
發新話題