發新話題

謝謝老師及大家幫忙大大調整想法與心性

每每想及我母親仍在受著水深火熱的昏迷病苦, 我父親也在受著自理能力不足的老苦,
我知道自己只能努力再努力提昇自己並累積資糧  迴向冤親眷屬

許是這樣的過程經歷太過椎心
我發現自己之後開始會想到自己的資糧如此缺乏   
日後又能為婆家娘家的家人做些什麼呢?

這樣的心情感受, 明顯到我自己都有察覺到, 也曾與小小分享

只是沒想到, 下一樁事情來得這麼快!

本帖最近評分記錄
  • 笑園長丁 金錢 +10 當求盡心,隨順因緣,讚嘆大大.. 2013-12-2 17:28
  • 三宇 金錢 +6 無常迅速 2013-12-2 15:57
打得念頭死, 許汝法身活。

不求身體健康,只求精神敏睿;
Let us not ask for good health, only clarity of mind.,

不求事事如意,只求毅力勇氣;
Let us not seek for everything to go our way, only the courage and strength to persevere.,

不求減輕責任,只求增加力量。
Let us not wish for lesser responsibilities, only for the ability to shoulder more.

靜思語

感謝大雁轉述尊長的提醒
對於我婆家此次事件  我確實常常會回想自己在當下的心態與觀念想法正確否 ?

感恩諸佛菩薩

感恩冤親眷屬

感謝 laby 轉述學長姐的提醒

感謝老師指導與大家提供意見

感謝上週日老師與大家的迴向

感謝家人

感謝公公的事件讓我看到自己身心諸多不足需繼續努力加油之處

感謝大雁轉述尊長提醒~~我這個做媽的不要讓女兒小小受不了
我果然還是不太有同理心, 而習慣只顧及我自己的想法

感恩大大生命的示現和分享     共祈慧命增長

懇請大家若有任何 "高明" 的線索
一定要告訴我喔  
謝謝  謝謝  謝謝

140208_001
大大找高明

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 大大姐還不知道"高明" 的線索嗎? ... 2014-2-17 19:47
  • 小鬆 金錢 +10 我直覺是找大大尊長耶 2014-2-17 18:47

引用:
原帖由 大大 於 2014-2-17 13:50 發表
懇請大家若有任何 "高明" 的線索
一定要告訴我喔  
謝謝  謝謝  謝謝

140208_001
大大找高明

**** 本內容被作者隱藏 *****
找不到高明,先找阿明。
三松有兩個阿明喔。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

laby 金錢 +10 大大姐還不知道"高明" 的線索嗎? ... 2014-2-17 19:47
請laby 有空提示喔, 感謝感謝

小鬆 金錢 +10 我直覺是找大大尊長耶 2014-2-17 18:47
感謝小鬆提供線索
引用:
原帖由 大雁 於 2014-2-18 16:58 發表
找不到高明,先找阿明。
三松有兩個阿明喔。
感謝大雁提供線索

引用:
原帖由 大大 於 2014-1-16 10:06 發表
回顧課程聽到賢哥帶迴向說道~~~

大道至簡  唯嫌揀擇  一門深入  常時薰修

謝謝賢哥重點整理!

本帖最近評分記錄
joy 金錢         +5 大大高明~~ 2014-1-16 10:56
http://www.lifecom.tw/discuz/vie ... p;extra=&page=5 帖90

依之前的線索

關於"大大高明"應該非常明顯了
新生活運動開始~~~

感謝 jade piggze 回覆

雖然昨天在12樓我提問此事  似乎沒有因緣得知後續的意見
但仍能感受到大家滿滿的關心
我會繼續努力做該做的事  並等待機會再提問
謝謝大家

謝謝昨晚下課時  大師兄留了時間讓我補問了這問題  也給了我他想到的可能方向

回復 13# 的帖子

我要了解更詳細的內容.感恩
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 小小 於 2014-9-25 16:01 發表
這週真是夢的一週

昨天夢到我想幫媽媽按摩,但媽媽不想,我們就講了很久
後來夢到媽媽在靜坐唸佛,
但媽媽一邊唸佛,能量就一直發送出去給媽媽關心的對象們
我在旁邊看了覺得蠻擔心

以上,夢醒
----------------------- ...
先記錄一下103.9.27/28
我因課堂提問小小夢到我的夢  
才有機會聽到原來自己對理解預知時至的錯誤想法
以及我背後其實是一種扭曲退轉的心態
也更發現我自己不清楚的內心想法與壓力

感謝諸多力量的幫忙
感謝老師指導與同學們的熱心協助

三個月或復重達46kgs開跑!!!!

本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 2014-10-1 11:02
  • 溜溜 金錢 +5 加油! 2014-9-30 22:36
  • 小鬆 金錢 +1 代言一下~有觀眾在看~ 2014-9-30 21:33
  • 大雁 金錢 +5 yes!! 2014-9-30 21:14
  • 江小魚 金錢 +10 加油.加油.加加油... 2014-9-30 20:57
  • Jade 金錢 +10 GO GO GO 2014-9-30 20:38
  • 小雅 金錢 +10 加油! 2014-9-30 20:30

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

轉貼

念佛容易信心難,心口不一總是閑。

口念彌陀心散亂,喉嚨喊破也徒然。

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 大大 於 2014-9-30 20:24 發表
三個月或復重達46kgs開跑!!!!

感恩 諸佛菩薩  龍天護法  三松尊長  學長姐
大大於2015年一月恢復特別迴向

記錄: 感恩  珍惜  聆聽

141220_002 41:5X ~ 54:5X 急催

141220_004 09:4X ~ 11:2X 破殼

150110_000 56:2X ~ 113:XX 文場 + 武場

上週日 20150125
感恩大雁尊長指導: 大大內心有多抗拒自己是不清楚的, 大大只要靜聽安排  

感謝美董用意念幫忙感受與大大有緣無形朋友狀況呈現的味道:
屍臭味, 糞便味, 行刑燒烤味
大大要記住這些味道, 並朝向 若有見聞者 悉發菩提心 盡此一報身 同生極樂國  去努力

若我理解有誤, 還請指正

發新話題