60 123
發新話題

奶奶的話

奶奶的話

引用:
原帖由 小小 於 2012-4-30 13:30 發表
4/30(一)
3.昨天還是不免會擔心,自己轉述奶奶的話的內容,有沒有不正確、不適當的地方,
雖然我知道如果有的話,尊長、老師或大家會提點,呵呵...
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

唉唷威呀

奶奶出手

小小還要擔心那怎麼辦ㄟ~~~

就如同小小說的

有尊長和大家會~~~

嘿咩~~~

昨天阿~~~~真是感謝大家啦
感謝在場的每一位
不管您說了甚麼都不要在意啦
因緣際會就給他    出下企
奶奶會罩著大家啦
罩著每一位現場來賓(有形的無形的)
請大家不要害怕啦
有說就有改善的機會咩
捧人場也粉重要喔

今天聽說了溜

侯公主還想再來耶

安啦~~~

三宇也沒期待阿

來與不來都是因緣咩

就看福報因緣了

感謝老師的鼓勵
南無阿彌陀佛

謝謝老師

感謝大家今日的參與浴佛轉法輪

因緣福德自有安排

同學問老師今天怎麼搞這麼大

拍喜啦

今天母親節~~~~呵呵~~三宇不要再找太多理由了
再次跟大家說抱歉啦拍喜啦
三宇無力把場子搞好
又累了大家
真拍喜~
~~

就是氣壓低迷

奶奶才出來玩遊戲出來幫場子解悶阿

天下父母都是一樣的

謝謝 奶奶帶大家玩好玩的遊戲

天下父母心
昨晚侯兄一家二口加一口到三松,
侯兄和侯小姐入席,侯夫人則在席外(不知什麼原因)
原來是不好意思進來,侯小姐也心繫席外的媽媽,大家也搞不清楚席外何許人也。
大家頻頻回頭~~~
接著答非所問、問非所答。
~~~~~~再來
大大演義
三松與眾演義浴佛轉法輪

侯兄一家在這當下
爸爸
媽媽
小姐
是何心境

是苦難   是焦慮   是擔心   是好奇   是~~~~種種心
五味雜陳
哈~~~此時無形眾兄弟姊妹又是何心情呢

阿彌佗佛

昨夜一場搞下來
當下還真有些累
真拍喜
下課回應小鬆如有不當     還請海涵

老師辛苦了 謝謝

謝謝尊長
謝謝老師
老師辛苦了

--------------------------
其實昨天晚上下課前十分鐘
有感覺到奶奶又想到了一個新遊戲
大致上是先要小小和大大媽媽互相拋球,拋給對方時就叫對方的名字
然後再請大雁哥哥和美惠姐姐互相拋球,最後請侯老師一家互相拋球

可是因為小小猶豫了,所以就沒有及時舉手
在此做一下補充
不好意思

引用:
原帖由 三宇 於 2012-5-14 09:17 發表
昨夜一場搞下來
當下還真有些累
真拍喜
下課回應小鬆如有不當     還請海涵
對老師很抱歉
對昨晚的狀況不太清楚
也沒有覺察到老師已經很辛苦了
下課後還提問
當時老師的回答
我感覺一頭霧水
不過事後想想
老師應是提點我
沒有當過父母
很難深刻體會到父母的心情
所以更是要保持一份尊重恭敬的心
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 三宇 於 2012-5-14 09:14 發表
侯兄一家在這當下
爸爸
媽媽
小姐
是何心境
是苦難   是焦慮   是擔心   是好奇   是~~~~種種心
五味雜陳
哈~~~此時無形眾兄弟姊妹又是何心情呢

阿彌佗佛 ...
祝福侯老師一家
願一切皆圓滿
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 小小 於 2012-5-14 16:13 發表
謝謝尊長
謝謝老師
老師辛苦了

大致上是先要小小和大大媽媽互相拋球,拋給對方時就叫對方的名字
然後再請大雁哥哥和美惠 ...
謝謝奶奶
謝謝小小轉述

我想到的是奶奶要告訴我們,除了要以真誠心對待對親近的家人外,彼此也要有互相信任的心、體貼對方的心。
要一起同心協力才能成就大業。
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 小小 於 2012-5-14 16:13 發表
謝謝尊長
謝謝老師
老師辛苦了

然後再請大雁哥哥和美惠 ...
謝謝奶奶
謝謝小小轉述

我的這個『我』,還是太大。
體察自己用多少『真心的成色』在呼喚對方與傳遞訊息,便能更細微的發現這個『我』大到何種程度。
家人、伴侶之間的成色不佳,遑論我們與眾生之間。

感恩尊長的提點。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

引用:
原帖由 joy 於 2012-5-15 09:57 發表
我想到的是奶奶要告訴我們,除了要以真誠心對待對親近的家人外,彼此也要有互相信任的心、體貼對方的心。
要一起同心協力才能成就大業。 ...

咦~~~奶奶的話

週日下課前
奶奶粉關心以下的人ㄛ
奶奶給美女三道題
希望美女能接下
一.大雁家@#@$%
二.小雅@#$%^&*^%#@
三.QQ

60 123
發新話題