發新話題

爛ㄟ阿爸~~爛ㄟ心

感恩諸佛菩薩、龍天護法
感恩師公、老師及老師的家人們

南無阿彌陀佛

感恩  諸佛菩薩  龍天護法
感恩  學長學姐

感恩  師公  老師   老師的家人
感謝老師分享這一長段時間的故事

整個過程辛苦難熬起伏  最後卻成為許多不可思議的轉變
我到現在都還覺得  能一路相信  一路堅持  一路清楚   真的很不容易啊

感恩諸佛菩薩
感謝師公 老師及老師的家人們

讓我們受益良多

南無阿彌陀佛
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

感恩諸佛菩薩、龍天護法
感恩師公、老師及老師的家人們~
感恩道脫師父~

老師對家人的用心與相信佛菩薩的安排給予了偶們最佳的榜樣,
活生生血淋淋的經驗分享,令人受益良多.

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 三宇 於 2012-4-19 20:31 發表

道脫師父當日向二嫂保證~~~~(發願)~~~~
果於父親週日於廣成岩進塔次日中午
親家母也捨報了
感恩諸佛菩薩、龍天護法及學長姐們。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 黃楊木 於 2012-4-19 16:13 發表
師公加油!
感恩師公 老師及老師的家人們 慈悲示現

南無阿彌陀佛
謝謝木木的加油喔

感恩
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 大大 於 2012-4-19 22:32 發表

整個過程辛苦難熬起伏  最後卻成為許多不可思議的轉變
我到現在都還覺得  能一路相信  一路堅持  一路清楚   真的很不容易啊 ...
感謝大大一路支持   真的很不容易啊

信為道源功德母

一路的堅持    三宇只知道做就是了    沒有一路的堅持這個念頭啦
一路清楚     三宇也沒搞清楚呀

本帖最近評分記錄
  • 江小魚 金錢 +2 堅信.努力.不放棄.人生一定會轉變 ... 2015-8-17 09:55

三宇家幫阿爸做旬每人領一旬主辦
昨日大姐領軍主持三旬
大哥領軍主持四旬
二哥領軍主持五旬
大哥下一代主持六旬
二哥下一代主持七旬

大姐昨日說二旬告別式那天早上     
道脫師父真是很讚的法會

感恩諸佛菩薩
感謝師公 老師及老師的家人們
南無阿彌陀佛

感恩  諸佛菩薩  龍天護法
感恩  學長學姐

感恩  師公  老師及老師的家人

南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 三宇 於 2012-4-20 21:11 發表

感謝大大一路支持   真的很不容易啊

信為道源功德母

一路的堅持    三宇只知道做就是了    沒有一路的堅持這個念頭啦
一路清楚     三宇也沒搞清楚呀 ...
謝謝老師指導  我更需要去努力的目標

引用:
原帖由 三宇 於 2012-4-20 21:01 發表

謝謝木木的加油喔

感恩
不好意思以為要幫忙加油
南無阿彌陀佛
法門無量誓願學
佛道無上誓願成

引用:
原帖由 黃楊木 於 2012-4-24 09:29 發表

不好意思以為要幫忙加油
南無阿彌陀佛
當然要幫忙加油

師公 葉爸爸加油!
感恩師公 葉爸爸 老師及老師的家人們 慈悲示現

阿彌陀佛好 阿彌陀佛好 阿彌陀佛好  

因緣實在難言喻 所有佛陀早有安排 這ㄧ段時間老師辛苦了

感恩大家的支持與加油
今天早上回永和念佛
聽到二哥也開始學(原始點療法)
ㄟ~~~~二哥的因緣也開始在轉變中
二哥幫大姐按摩
三宇也從旁指導下手處及幫二哥按摩指導如是如是
但是阿因緣福報還不足三宇送的(肉桂 梅精 蜂蜜 薑黃 花粉)還沒完全使用
一樣一樣來
大哥就笑了也沒說甚麼
上回大嫂的二妹來  三宇也送了兩瓶梅精
對了值得一提的是大嫂的娘家幾乎從不互動
但是阿~~~大嫂也準備送梅精給他的四妹喔(低收入戶)
早上聽說這感人的故事大嫂四妹(老公癌症10多年又是一個大賭徒所有的不幸~~~)
四妹的女兒也來大嫂處造訪不小心說溜了嘴(學生領獎學金半工半讀還要幫爸媽)夏天也沒吹電風扇(省錢)
哎~~~大家惜緣惜福吧
本帖最近評分記錄
  • 大仰 威望 +5 惜緣惜福 謝謝老師!! 2012-6-23 08:33
  • piggyz 威望 +10 謝謝老師的分享~~惜緣惜福 2012-6-23 08:18
  • piggyz 金錢 +10 謝謝老師的分享~~惜緣惜福 2012-6-23 08:18
  • joy 威望 +5 2012-6-22 22:59
  • 小雅 威望 +10 謝謝老師的分享 2012-6-22 21:16
  • 小雅 金錢 +10 謝謝老師的分享 2012-6-22 21:16
  • 吉第 威望 +10 2012-6-22 18:45
  • 吉第 金錢 +10 2012-6-22 18:45
  • 小小 威望 +10 謝謝老師的故事提醒 2012-6-22 17:41

感謝老師的故事提醒。
南無阿彌陀佛

早戒煙離苦得安樂
連續兩天都做夢
星期一零晨(血腥篇)
    夢到我和小雅搭火車要去目的地,但是阿有點搞不清楚在前一站就下車了,
下車後覺得不對,於是就開始找路,突然小雅說他有辦法,就領前登上鐵梯到一處打電動的櫃台前,
跟老闆娘說,我倆下錯車錯過宿請老闆娘想辦法,(三宇心中覺得奇怪天還沒黑,怎麼就~~~)
嘿嘿~~~老闆娘可是省油的燈,小雅又領前到樓上打電話作恐嚇狀,
吼~~~好戲上場突然間一群黑幫弟兄就砍殺出來了,就這樣一路跑一路閃,三宇肝臟被刺一刀,
三宇由夢中驚醒,心想是夢,又睡著了,ㄚ哩~~~剛才的場景還持續砍殺,三宇右側肋骨又被刺一刀,
於閃躲中又臉夾又被劃中一刀。
三宇又醒了。天也亮了。
心想要戒煙確有如此多的業,怎辦?
本帖最近評分記錄
  • Jade 金錢 +4 夢境沒有我 YA XD 2012-6-26 11:55

昨日大明來電討論戒煙法會的問題
三宇就談到凌晨的血腥夢和一些想法

星期二凌晨夢中三宇騎ㄚ爸的老舊鐵馬上菜市場。
於市場前三宇將腳踏車停好,三宇轉了一圈,回來找不到腳踏車,
此時遇到大明和美女~~~
三人繼續找了好幾條巷子,大明不小心把路邊攤的衣服弄掉下來2件‧老闆要大明賠,
三宇上前看上好的毛料色澤鮮明,還好沒弄壞,但是老闆堅持大明賠,
突然間一票人來買衣服,老闆才轉難為喜,放過咱們。三宇醒時凌晨2點10分,
就到佛堂念佛回向,希望戒煙等事宜相關人員平安喜樂。
本帖最近評分記錄
  • 小鬆 威望 +10 南無阿彌陀佛 回向戒煙等事宜相關人員平安 ... 2012-6-26 17:08
  • Jade 金錢 +4 我...還好沒跟老闆吵架 XD 2012-6-26 11:57

謝謝護法、老師慈悲提醒。
本帖最近評分記錄
  • 小小 威望 +5 感謝護法、老師慈悲提醒 2012-6-26 16:59
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

遇到事情,我的習性又跑出來了。

發新話題