50 123
發新話題

三宇話當年(75)

三宇話當年(75)

話說民國75年三宇蒙菩薩開頂

稍具靈通但三宇靈視能力不佳

雖不俱圖像功能  但尚  能分變無形好壞  靈力如何

三宇有些徒弟們也具靈通能力   多數都具靈視能力

當然剛開啟靈能的時候   大夥都很喜歡應證現在   誰誰來了   

有靈視的人說的和三宇接收的訊息    有同樣的也有不樣的
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

當然法界慈悲咩

當場應證   當場說明    了然是非對錯

譬如說  現在大夥看到觀音菩薩來了

正當大夥合掌頂禮     三宇獨排眾意說

這不是觀音菩薩    經過幾番的淬煉

那些有靈視功能的朋友才慢慢理解        眼下所見非真

見諸相非相   咩

當然也不是說有靈視功能的朋友所見一定錯喔

還有阿有心識功能也不一定全OK

哈~~~能減少一分錯誤視一分咩

接著想請啟賢說   那天超哥問那老衲   是誰的問題

掉胃口
搬椅子,看戲

耶! 我最喜歡第二個位置了!

報到聽故事囉~~

當天末段,超哥突然問了我在演的是誰,當時楞了一下,又似乎在思考如何回答比較恰當,印象中的回答大概是「不必問我是誰,如果真想知道我是誰,我若給了你一個錯誤的答案你能分辨嗎?」(莞爾一笑)
接著反問超哥「你是誰」,意思似乎是對於自己是誰都還不能掌握又如何分辨對方,另一層意思應該是認清自己是誰比較重要。
南無阿彌陀佛

當要離去前的幾番話中語帶「老衲」的稱謂,像是一個搔不到癢處的提示,又或許真的就是一位長者謙卑的表現。
南無阿彌陀佛

這讓我想到,啟剛說「這個叔叔是阿伯」
實在是太有智慧的小朋友了。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-19 11:28 發表
這讓我想到,啟剛說「這個叔叔是阿伯」
賢伯你好~
(發現這樣叫,還挺有架式的!XD)

小啟剛很精的,有好處就是叔叔、姊姊,否則就會很老實的叫阿伯、阿姨、姨媽。
南無阿彌陀佛

靈識世界還真難懂啊
繼續乖乖等聽故事.....

這麼說可能比較好理解

訊息的解讀  有圖像和文字語言或肢體語言

不論哪一種解讀都應審視自己的心

審視自己日常生活日否合乎中道

先不論解讀的訊息真假     自己平時   貪  嗔  癡  慢  疑  到底有沒有遞減

否則易入魔道而不自知

如何檢視自己偏差入魔

就是喜歡比較靈力   喜歡別人吹捧自己    這個時候就容易為天魔所利用而不自知

魔會讓我們愈吹愈大   得了自大狂   會讓我們產生幻覺

外靈告訴我們或讓我們產生幻覺 讓我們認為自己事某某菩薩轉世     某某大師投胎   皆為魔境所化

檢視要點日常生活是不是謙卑  有沒有到處張三李四   說八卦   強說自己是對的   

他人是錯的   到處惹是生非而不自知   還以為自己再度眾生   (自大魔)

還有悲魔等等   不同的魔不同的境   

又或產生極度悲心

魔由心生真是一點不假

貪  嗔  癡  慢  疑~~~自己通通有~~~~

我錯了…

有時候話雖然沒有出口,可是壞念頭卻已經出來了…

請問老師,除了晨昏定醒外,

時時刻刻要如何用功夫,才能清靜自已的身口意呢?

又不能自大  也不能自卑
又要謙卑合禮   也要當仁不讓
這隨心所慾不逾矩   拿捏可真高難度啊

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-19 13:52 發表
小啟剛很精的,有好處就是叔叔、姊姊,否則就會很老實的叫阿伯、阿姨、姨媽。
啟賢阿伯別醬說啦 
倫家啟綱還要留一些給人”探聽”耶

心的問題真粉難
本來以為自己有減少一些貪  嗔  癡  慢  疑 外加 白目
但境一來就又破功~考試又沒過><

心魔更是可怕~

50 123
發新話題