24 12
發新話題

祝大家新年快樂^^

祝大家新年快樂^^

龍年到來,祝大家:逢龍年,辦龍事,做龍人,走龍運,發龍財,龍氣沖天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑!  

謝謝過去一年來 長輩、老師指導   謝謝各位同學的陪伴
願我們龍年身、心、靈各方面都能有所大躍進
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 joy 於 2012-1-18 10:57 發表
龍年到來,祝大家:逢龍年,辦龍事,做龍人,走龍運,發龍財,龍氣沖天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑!  

謝謝過去一年來 長輩、老師指導   謝謝各位同學的陪伴
願我們龍年身、心、靈各方面都能有所大躍進
...

新年快樂

哈哈

祝大家
新年快樂 喜年來

龍年祝大家:  
身心靈  淨化  祥和  喜悅  新年快樂
人脈就是財源  廣結善緣  財源廣進  平安納福
南無阿彌陀佛

新年快樂

!

南無阿彌陀佛

新年快樂

新年快樂

隨著新年將至  天氣也開始轉冷囉
希望大家都溫暖

敬祝老師一切順心及諸師兄師姐,勇猛精進,深入經藏.福德資糧皆增上.

小弟不才無法參與三松大多數的活動只能送上祝福.
腳步踏實不退轉.

祝大家 新年快樂
新生活運動開始~~~

YA! 成功把照片檔案調縮小了!

這是今天跟大大媽媽去龍山寺參拜
拍下來的祈福主燈

還有另一個是平安總燈

祝大家新春快樂 龍年行大運~~

引用:
原帖由 moonkeeper 於 2012-1-21 15:43 發表
敬祝老師一切順心及諸師兄師姐,勇猛精進,深入經藏.福德資糧皆增上.

小弟不才無法參與三松大多數的活動只能送上祝福.
阿平一有空就想到老師和我們
真是好惜情喔

祝阿平~~~闔家平安順心

平安順事
吉祥如意
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

2012 三松養生氣功     龍騰虎躍    龍行太極    讚啦

謝謝版主以及幫忙美化版面的同學

大家好,新年快樂。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

24 12
發新話題