59 123
發新話題

進階會員 請假區

報告老師與主持人:
週五六要帶父母去新竹山上的農場走走。
所以週六與Joy無法出席上課。
在這邊做請假。
謝謝。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

報告:
JOY、RAY、大雁於本週六(21日)上課請假。
謝謝。

報告老師:
因為9月12日(三)~16日(日),個人參加公司員工旅遊去往日本東京。
所以15、16日無法出席上課。
向老師告假。

謝謝老師。
本帖最近評分記錄
  • 猛龍 金錢 +5 祝 路途平安 2012-9-14 13:06
  • 大大 金錢 +10 大雁, 我們會幫你安撫妻小 2012-9-13 15:16
  • 大大 金錢 +10 2012-9-13 15:15
  • 小小 金錢 +5 祝 路途平安 2012-9-13 10:05
  • joy 金錢 +5 老婆在家顧發燒的RAY> 2012-9-12 08:30
  • Jade 金錢 +6 這麼好, 去日本員工旅遊 2012-9-10 18:09

報告:
02/23(六)請假。
因晚上要參加Ray學校教學說明會。

所以大雁、JOY、RAY請假。

報告老師,報告主持人

大雁  JOY  RAY
4/27(六) 請假

謝謝

大雁8/3(六)晚上赴喜宴。
請假。

謝謝。

報告

大雁  7/25(六)、7/26(日)  請假

謝謝

報告
大雁
8/1(六)、8/2(日)請假
感恩

報告  
大雁 5/14(六)、5/15(日)  請假

報告  大雁

7/30(六)、7/31(日) 請假

謝謝

報告
大雁
12/17(六)、12/18(日)請假

報告
大雁 3/18(六)、3/19(日)請假
謝謝

報告 大雁
7月16日(日)晚上活動 請假
謝謝

報告  大雁

7/29(六)、7/30(日)   請假

大雁
8/5(六)、8/6(日)請假

報告
大雁 8月12日(六)8/13(日)晚上活動 請假

報告  大雁

11/12(日)  請假

謝謝

報告  大雁

4/28(六)、4/29(日)  請假

謝謝

大雁
7/21(六)    7/22(日)請假

報告  

大雁

1/19(六) 請假

謝謝

59 123
發新話題