發新話題

[暫定文] 敬請期待 10/20(四) 公佈活動內容

[暫定文] 敬請期待 10/20(四) 公佈活動內容

三松十月周末滿檔
十二月活動是阿彌陀佛聖誕 & 藥師例會
十一月是藥師例會  沒有其它活動
抱歉, 更正: 2011年(下半年)進階課程半年特訓聯合測驗
測驗評分日期,定於2011年11月12日(六)

想邀請大家十一月周末一起參加  隔週一次 (或選兩週)    
於周六早上半日 "靜坐唸佛" 活動

沒錯  因為只有半日  所以活動內容  只有靜坐唸佛

相信經歷過前面兩次  一日半 與  一日  的精進活動
加上大家的反應大都是早上參加狀況較好
以及近期晚上各自在家共修的努力
大家一定更有經驗參加 半日 精進 活動了

想參加的同學請喊右
滿五人即開辦 (若低於五人, 由報名同學做最後決定)
若開辦成功  會在活動區開立主題
日期以 11/ 5 (12)  19   26  選兩次

此暫定活動內容  尚未請示老師  及請問有經驗的主辦同學
有任何問題或建議  歡迎大家提出

備註:
1. 半日時段有二   (一) 9:00~10:30  10:40~12:10   (二)  8:10~9:40  10:00~11:30
   請要參加的同學告知你希望的時段與日期  以多數人為主
2. 請大家於 10/17 以前提出意見與報名   10/20將做最後決定

報告大大 11月份有活動喔!

2011年(下半年)進階課程半年特訓聯合測驗
測驗評分日期,定於2011年11月12日(六)

請問是不是可以不要有最低門檻限制
(如果人數低於五人是不是可以活動照辦)

請問大大姐定義的"半日" 時間是多久??

謝謝水姐姐提醒
謝謝JOY的意見

偶個人想法果然不周全  感謝大家共同幫偶找碴

已增修帖#1

請大家於 10/17 以前提出意見與報名   10/20將做最後決定

小鬆報名日期 11/5  11/12  11/19  11/26
      報名時段 (一) 9:00~10:30  10:40~12:10

感謝大大
南無阿彌陀佛

大雁與joy 其中一人報名

報名日期 11/5  11/12  11/19  11/26
      報名時段 (一) 9:00~10:30  10:40~12:10

感謝大大姐

jade 報名 11/12  11/26

時間配合主辦單位

謝謝大大

peggy 報名 11/05  11/26

時間配合主辦單位

謝謝 大大姐
新生活運動開始~~~

報名  

時間配合主辦單位

謝謝大大
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

小小報名
(目前是11/19 11/26 時間配合主辦)
謝謝

溜溜報名 11/12  11/26

時間配合主辦單位

謝謝大大
南無阿彌陀佛

大仰報名日期 11/5  11/12  11/19  11/26
時間配合主辦單位

感謝大大姐
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

昨晚躺在床上才想到  我應該在此主題問才對
引用:
原帖由 大大 於 2011-10-17 22:59 發表
拍喜  借簽到處 請 piggyz 幫忙了解 十一月份藥師例會的日期  謝謝
引用:
原帖由 piggyz 於 2011-10-18 09:19 發表

好的,我會先詢問一下馬爸爸的時間
拍喜  因為我思考不周  太晚向 piggyz 詢問此事了

報名者共9

11/5

11/12

11/19

11/26

小鬆

ˇ

ˇ

ˇ

ˇ