發新話題

卜新買新學的BODY-CLEANSE排毒機,對癌症患者治療是否很有幫助

卜新買新學的BODY-CLEANSE排毒機,對癌症患者治療是否很有幫助

西元 2008 年 8 月 8 日 12 時 3 分  陰曆 97 年 7 月 8 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬庚庚戊  申 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘午辰申子  酉     未
         巽木二世卦:風火家人      艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟———辛卯木      丙寅木 兄弟——— 官鬼
 勾陳        應子孫———辛巳火 ○ ——→丙子水 父母— —應妻財
 朱雀         妻財— —辛未土      丙戌土 妻財— — 兄弟
 青龍 官鬼 辛酉金  父母———己亥水      甲辰土 妻財——— 兄弟
 玄武        世妻財— —己丑土 ╳ ——→甲寅木 兄弟———世官鬼
 白虎         兄弟———己卯木      甲子水 父母——— 妻財

非常有限

不過我很好奇他長什麼樣子

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-8 13:13 發表
非常有限

不過我很好奇他長什麼樣子
好奇+1

http://www.asyra.com/cleanseFeatures.html

這個星期請了2次假要學

但兩次機器都出現問題

只能等下週了

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-8-9 06:03 發表
http://www.asyra.com/cleanseFeatures.html

這個星期請了2次假要學

但兩次機器都出現問題

只能等下週了
好像不便宜

這個
說來話長

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-8-14 02:30 發表

這個
說來話長
路邊被拉去洗腦嗎?

看過劉謙的魔術嗎
"又到了見證奇蹟的時刻"
...
我買這台
就是被當成奇蹟來見證

那個姊妹在參加聚會時
常常舉我為例

在他為街友收容散盡家財
幾乎走投無路時
每天都跟上帝禱告
於是
...
我就出現了

那天莫名其妙走進她的店裡面
...
反正就是這樣了

靠著我及時的金援

他們終於逃過了解散的命運

那些街友(目前約10多個)有吃有住

雖然每月苦撐

也漸漸熬過來了

恩恩~大致上了解

話說回來,啥時要援助小第一下

不曉得是不是雙子座的都會有這樣衝動的心啊
那天看到網路新聞報導31萬罰款的阿婆
偶就打電話去TVBS問阿婆在哪裏賣報紙
後來想到如果我太衝動應該會引起家庭革命而沒有繼續進一步行動

其實我自己收入並不穩定
可是  心  還是常常粉衝動
難怪我先生對我管錢很不放心
我女兒也常常要拉住我少花錢

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-15 14:46 發表
不曉得是不是雙子座的都會有這樣衝動的心啊
那天看到網路新聞報導31萬罰款的阿婆
偶就打電話去TVBS問阿婆在哪裏賣報紙
後來想到如果我太衝動應該會引起家庭革命而沒有繼續進一步行動

其實我自己收入並不穩定
可是   ...
真帶勁耶,打電話我就懶掉了

衝動不是火向星座嗎(不清楚)?

...
還好有老公幫忙守財
那時結婚(已工作5.6年了)
一點積蓄都沒有...

發新話題