90 12345
發新話題

唸佛雜記

唸佛雜記

5/18
今天凌晨4點睡不著,只好起來念佛兼練功
今天不知為啥,腳一直會想踏步,好吧``要踏就踏吧,邊踏邊念佛.
踏了30分鐘後突然明白那各是熱身運動
再來當然就是站樁跟打坐了.結速前突然想起之前板上有討論過的一塊佛牌
上次去三松時,悍馬兄好像有想拿給我看,我在打坐就沒拿來看了.
可是今天想到時,在功態中把那塊佛牌拿起來頂禮.
強大的加持力湧入,阿彌陀佛````佛菩薩果然無所不在.
所以說要常憶念三寶,眾生本具如來本性,佛所言真實不虛.
今天是出龍日,龍王煙供的好日子.
ps:19,20兩日都是聖日,大家多念佛,多練功喔.
腳步踏實不退轉.

真的有料喔!

肚子都是肥肉,算是滿有料的吧~~q_q
腳步踏實不退轉.

阿平說:今天不知為啥,腳一直會想踏步,好吧``要踏就踏吧,邊踏邊念佛.
踏了30分鐘後突然明白那各是熱身運動

哈~~~氣機到雙腿了咩      加油

阿平..............

大大........

啟賢......

ㄟ~~在點名嗎?

小雅答錯了,接龍遊戲中斷,你要表演節目。

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-6-4 07:19 發表
啟賢好酷喔   為大家謀福利耶

引用:
好ㄟ 鋼管嗎

引用:
原帖由 Jade 於 2008-6-4 10:57 發表

好ㄟ 鋼管嗎
ㄟ~你要示範喔~~

引用:
哈~哈~~
勞跑去

引用:
原帖由 小雅 於 2008-6-5 16:53 發表

ㄟ~你要示範喔~~
這個是啟賢的專長

偶偶偶.......能力不足

是表演鋼管嗎?那等我演完後鋼管後就換你上來跳舞。

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-6-6 22:09 發表
是表演鋼管嗎?那等我演完後鋼管後就換你上來跳舞。
你是說你當鋼管 我在鋼管上跳舞嗎?

賣啦! 你嘎動ㄟ條

想太多,是鋼管演完下台一鞠躬,換你上台。

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-6-12 13:26 發表
想太多,是鋼管演完下台一鞠躬,換Jade上台。
耶~~~有戲可以看了~~~

第一排還有位置嗎

等鋼管舞很久了,還沒開始嗎???
腳步踏實不退轉.

90 12345
發新話題