35 12
發新話題

與YO師兄的第一類接觸

與YO師兄的第一類接觸

話說就在家族排列的話題貼出不久後,因為不瞭解啥是家族排列,於是某日下班無事就跟Jade相約聊有關這方面的事情。吃飽飯後上了12F,叮咚~門開了,疑?YO兄不知啥因緣也跑來了,大夥就邊喝茶邊聊,還打趣著要幫YO兄做排列。
南無阿彌陀佛

不久後老師示意我們靜坐,坐著坐著,媽呀~我竟然忍不住哭了,YO兄還脫口說出「啟賢不乖」,沒想到是我被排列了,這一下來的突然事後再回想片段記憶已不是很清楚,但很明顯的YO兄當時A了我一大把,那種力道之強勁不下於當天A湘凝的能量,於是我開始做起大禮拜,並且有一些筋骨調整的動作,之後我竟然可以四肢及頭部懸空僅用下腹(丹田)力量撐地許久,連說話聲音都宏亮許多。(YO兄真的太強了要對他好一點)。
南無阿彌陀佛

結束後起身再回到靜坐姿勢,這時YO兄似乎有話要說,許久,一句「啟賢拜佛好不好」劃開沈默,我腦中一片空白不置可否。
老師出聲了:「每天108拜嗎?」
YO兄回:「108拜他可能做不到,49拜好了。」「自己看能力斟酌吧,每天108或49拜」
當時我只默默的點了頭沒有應聲。
南無阿彌陀佛

回家後便開始每天49拜,時間允許的話就早晚各49拜,藉此鍛練身體,並遵從老師提示將功德迴向給三松所有朋友,希望大家都能離苦得樂。
之後對於訊息接收好像就變敏銳了。

南無阿彌陀佛

其實實在不好意思說,很怕自己毅力不夠不能堅持,所以學YO兄偷偷試試看再說。
南無阿彌陀佛

偶..走你後面就好...

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-6 12:25 發表
回家後便開始每天49拜,時間允許的話就早晚各49拜,藉此鍛練身體,並遵從老師提示將功德迴向給三松所有朋友,希望大家都能離苦得樂。
之後對於訊息接收好像就變敏銳了。 ...
讚歎YO兄和啟賢

感謝啟賢分享

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-6 12:22 發表
不久後老師示意我們靜坐,坐著坐著,媽呀~我竟然忍不住哭了,YO兄還脫口說出「啟賢不乖」,沒想到是我被排列了,這一下來的突然事後再回想片段記憶已不是很清楚,但很明顯的YO兄當時A了我一大把,那種力道之強勁不下於當天A湘凝的能 ...
本來以為啟賢恢復英勇

要來個360度大旋轉

老師以前不是說過一個故事嗎?
被老師A過的那個人也同時吸收到老師會暈車的症頭
所以啟賢可能也接收了YO師兄勇猛精進的精神囉
下次我可能要下跪的那個人就是啟賢

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-7 17:37 發表
老師以前不是說過一個故事嗎?
被老師A過的那個人也同時吸收到老師會暈車的症頭
所以啟賢可能也接收了YO師兄勇猛精進的精神囉
下次我可能要下跪的那個人就是啟賢 ...
所以阿    A人要小心阿   習氣慣性病體種種都會A過去  

要是自己也有相同的體質     那就雪上加霜  永無了期了咩   要注意

朋友A人與被A   還是要謹慎阿   不要沒事閒閑就A   後果不佳
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

A是一門大學問
甚麼時候A
甚麼時候不該A

記得三宇年輕的時候A過一個解籤詩的朋友   第二天那朋友在廟裡幫信徒解籤

我那有突然開口大聲罵信徒   阿哩~~~怪乖    事後那廟公一臉無辜狀

下了班那朋友問三宇   這檔事      這不是平時的他

哈哈~~~聰明的看倌   因當知道原委吧

能A人三宇讚嘆     但還是要適可而止

免得被A的長不大

長不大原因在哪      因為有大人扛著吧

練功練不好   要真心懺悔再懺悔

因為路沒走對    心沒打開

啟賢要注意喔

現在的你要加油

畢竟現在的功力來自YO    部分也來自靈界

要好好運行體驗

當然部分也來自你自己的修為

靈力不是最重要的

心性  心性   才是一切得根源

調整心性真的不容易啊,苦啊~
原來無明就是沒來由的出現煩惱習氣。
自己的執著原來這麼重
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 三宇 於 2008-8-7 22:50 發表
靈力不是最重要的

心性  心性   才是一切得根源
老師說得對
調整心性為先,懺悔~懺悔~

引用:
原帖由 水明珠 於 2008-8-8 09:03 發表

老師說得對
調整心性為先,懺悔~懺悔~
恭喜師姐 賀喜師姐
有白食吃了嗎?? 真開心

讚歎大家
百尺竿頭   更進一步

懺悔
懺悔
我也要懺悔

佛弟子黃楊木今日於佛前誠心懺悔

往昔所造諸惡業

皆由無始貪嗔癡

從身語意之所生

我今一切皆懺悔

解結解結解冤結

解了多生冤和業

洗心滌慮發虔誠

今在佛前求解結

藥師佛 藥師佛

消災延壽藥師佛

隨心滿願藥師佛

引用:
原帖由 三宇 於 2008-8-7 22:48 發表
啟賢要注意喔
現在的你要加油
畢竟現在的功力來自YO    部分也來自靈界
要好好運行體驗
感恩法界及諸位慈悲,幫我暫伏煩惱獲得一絲清靜,天堂地獄真是唯心所造。
南無阿彌陀佛

35 12
發新話題