發新話題

蘋果汁排膽結石法--(第一次實驗100.07.03-100.07.07)

引用:
原帖由 piggyz 於 2011-7-19 20:37 發表

小綠綠是結石嗎~~~我不知道耶
但是排出來 就是那種 不明物質

不過你確定要用apple打成汁嗎
因為apple純原汁 不加水
可能要一大籃的apple才有辦法達到6000cc說 ...
不加水?? 可外頭買的果純原汁 不是都有加水嗎??
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 Jade 於 2011-7-20 22:17 發表
今天去全聯買 tree top 蘋果汁

因為特價49 截止日7/25

只買到 5 瓶 沒貨了
今天請老師的姪子幫忙拿

結果他們店剩 6 罐, 這檔特價看來很搶手

引用:
原帖由 joy 於 2011-7-21 09:40 發表

不加水?? 可外頭買的果純原汁 不是都有加水嗎??
我實驗的時後 是用TREE TOP 他上面是寫還原果汁
他裡面是不是有加水 不確定耶

不過 當初在買的時後 就因為想說一瓶1000CC方便計量
所以沒有特別考量 是還原果計的部份
只以他的成份上面來看 是寫100%原汁

不過書上寫說可以買有機的來喝
新生活運動開始~~~

有的濃縮還原果汁有可能是用調出來的唷
上回電視上有說
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 joy 於 2011-7-21 13:21 發表
有的濃縮還原果汁有可能是用調出來的唷
上回電視上有說
還原就是先濃縮脫水(以利保存運送),國內廠商再加水還原後分裝販賣...

引用:
原帖由 黃楊木 於 2011-7-21 18:55 發表

還原就是先濃縮脫水(以利保存運送),國內廠商再加水還原後分裝販賣...
謝謝木木姐提醒
我在知識+找到了詳細的介紹
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305091308771

我的意思是有的還原果汁會加入一些香料及其他添物
http://tw.knowledge.yahoo.com/qu ... F%E6%9E%9C%E6%B1%81

造成大家的誤解很抱歉

學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

好猛~偶也要看!

引用:
原帖由 Jade 於 2011-7-21 09:44 發表

今天請老師的姪子幫忙拿

結果他們店剩 6 罐, 這檔特價看來很搶手
剛剛去全聯...還好多罐 XDDD
看來我家這邊比較沒人練蘋果汁排石法 :p
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 Jade 於 2011-7-20 22:17 發表
今天去全聯買 tree top 蘋果汁

因為特價49 截止日7/25

只買到 5 瓶 沒貨了
我記得costco有賣tree top 蘋果汁,印象中是2000cc寶特瓶裝,
好像80幾元!

引用:
原帖由 sol 於 2011-7-22 12:51 發表

我記得costco有賣tree top 蘋果汁,印象中是2000cc寶特瓶裝,
好像80幾元!

我前2000CC喝的是COSTCO買的TREE TOP 他是2000CC 的寶特瓶裝沒錯
一次是四瓶一起買 大約三~四百多 印象中

跟全聯(有特價的時後)比起來差不多價錢

不過7/26之後就要看有沒有其他超商有特價了
不然的話 應該還是COSTCO便宜
新生活運動開始~~~

日前聽妙衍師說排膽結石效果不錯

不過因為我對tree top 實在不夠滿意

所以找到我以前賣過的 冷凍濃縮蘋果汁

http://www.metro-town.com.tw/Product.php?ID=273

只能冷凍保存 基本上拿到手要先分裝  冷藏保存  不到7天就會發酵了

對水比例約5倍, 所以一個療程, 一罐就夠了

有人想一起買?

右!

我想一起買

團購 團購
我也想再來實行第二次
新生活運動開始~~~

引用:
原帖由 piggyz 於 2011-8-24 18:34 發表
團購 團購
我也想再來實行第二次
根據Peggy 的實體測試 從星期天是比較好的開始

因為下星期會面臨中秋節連假, 所以我想中秋節後再執行了

木木姐 沒問題吧?

引用:
原帖由 Jade 於 2011-8-26 11:09 發表

根據Peggy 的實體測試 從星期天是比較好的開始

因為下星期會面臨中秋節連假, 所以我想中秋節後再執行了

木木姐 沒問題吧?
好的,謝謝美女師姐

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

廠商會把冷凍果汁送到我家ㄟ

預計9/16 星期五會到貨

請木木姐 跟 Peggy 自己來取貨了

分裝罐 目前我想到的是這種 PE 瓶 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003059412401

250 ml 罐 大概 8 個可以分裝一罐

有其他建議嗎?

如果分裝後要放冰箱冷凍,我覺得這個也不錯
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105257216574
法門無量誓願學
佛道無上誓願成

我看書上說用檸檬汁或葡萄柚汁,所以我會試一試用現榨葡萄柚汁.
另外前六天當中,除了蘋果汁外,還可以服用每天3次,1次200毫克的鎂,來幫助軟化結石並擴張膽道.
法門無量誓願學
佛道無上誓願成

引用:
原帖由 Jade 於 2011-8-24 11:12 發表
日前聽妙衍師說排膽結石效果不錯

不過因為我對tree top 實在不夠滿意  ...
今天特別把 Vitality 濃縮蘋果汁與tree top 蘋果汁比一比

口感果真差很大

發新話題