28 12
發新話題

帶狀皰疹知多少

帶狀皰疹知多少

最近有兩位朋友中了     中了帶狀皰疹     所以三宇上網把相關網站po過來       給大家看看

http://ortho.clmed.ncku.edu.tw/~ ... s/herpeszoster.html

也歡迎好朋友提一些經驗分享或是聽說的都可以   謝謝

據三宇的好朋友(康聖)說     是體內精胺酸和賴胺酸失衡造成的因素

當然是免疫系統稍有狀況咩

這兩位中飛蛇(俗稱)的好朋友ㄓㄧ當然是工作有些過勞咩    生活作息不當   營養失衡造成的咩

另一位已經得了第三次(國中一次   前年一次   現在又中)    且當時氣色錯但據說最近吃了某某生長激素(要注意喔)不可以亂吃

身體的狀況就去看醫生摟~~
不過皮膚方面的問題多少跟龍族or土地有關係吧???
腳步踏實不退轉.

三宇有空再請美女現場重播    三宇降龍(飛蛇)記

三宇可以三松的功友應當也可以    如何降飛蛇              敬請           恭誦六字大明咒

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1004122601499

敬請           恭誦六字大明咒

真是感應道交阿

美女   
集結老師各種故事
成書出版
拍電影
上電視
巡迴演講
............
這樣會不會不只一千萬啊?

老師是座寶山  入寶山不可空手而回喔!
只要你挖的到  老師是不會反對你帶走的  

引用:
原帖由 大大 於 2008-5-20 09:13 發表

美女   
集結老師各種故事
成書出版
拍電影
上電視
巡迴演講
難以估計  那是無價  

引用:
原帖由 大大 於 2008-5-20 09:13 發表

美女   
集結老師各種故事
成書出版
拍電影
上電視
巡迴演講
一千萬很重ㄟ,沒關係,我就犧牲點承擔

其他的就交給你了 

引用:
原帖由 溜溜 於 2008-5-20 11:53 發表

難以估計  那是無價  

的確是無價啊
感謝每個故事

引用:
原帖由 溜溜 於 2008-5-20 11:39 發表
老師是座寶山  入寶山不可空手而回喔!
只要你挖的到  老師是不會反對你帶走的  
快說! 你到底挖了多少!

引用:
原帖由 三宇 於 2008-5-19 23:07 發表
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1004122601499

敬請           恭誦六字大明咒

真是感應道交阿
突然想起國中時, 逛書店第一次看到六字大明咒,
居然覺得特別有緣, 趕緊背下來, 有空就念!

引用:
原帖由 sol 於 2008-5-21 12:53 發表

突然想起國中時, 逛書店第一次看到六字大明咒,
居然覺得特別有緣, 趕緊背下來, 有空就念!
好一個國中生  [/size]
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

真的是好樣。

真的是要珍惜當下!
否則下次縱使仍有幸為人, 還不知道要幾十年後才能覺醒!

國中的我只知道每天下課趕回家看卡通小甜甜啊

國中的我都是下課往籃球場泡
.
.
.
這是長高的秘方喔

引用:
原帖由 sol 於 2008-5-21 12:31 發表

快說! 你到底挖了多少!
哇!哈哈
噓..小聲點我和你五五分帳  

引用:
原帖由 溜溜 於 2008-5-31 11:23 發表

哇!哈哈
噓..小聲點我和你五五分帳  
嗯~有詭異
"好康"的阿季還是自己留著吧

引用:
原帖由 sol 於 2008-6-2 10:16 發表

嗯~有詭異
"好康"的阿季還是自己留著吧
哇 哈哈哈
哎呀..那像阿里巴巴四十大盜一樣要有通關密語才能開門
那各式各樣的寶只能用妙來形容
我在找一把鑰匙 能治癒心靈鑰匙  
茫茫的但有一股力量在牽引著我 我在摸索...
嘿嘿嘿...

28 12
發新話題