發新話題

[疑問]為什麼女生出嫁就像潑出去的水啊?

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 14:41 發表
哈哈.......
當然有啊.......

不過您用的這張圖.......
怎麼有種"笑裡藏刀"的感覺ㄚ........
怕怕ㄋㄟ
哈哈哈......
那只好等你不怕 再說囉

嘿嘿 別想套我的話

不是從那看出來

因為自己也是這樣阿

其實 我還有點小擔心 你很阿莎力的說好
(意味我評估有誤)

這就是 慣性 阿

想突破真的要很有決心 每個人都一樣

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 14:15 發表
感覺......
小鬆老師.....就是個好媽媽ㄋㄟ......  
還沒當媽耶
只是也有一點從重男輕女的家庭中成長的經驗
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 20:52 發表
ㄚ......尷尬了......

可是......看您打的文字.........
會讓人有一種溫暖的感覺耶.......
謝謝妳溫暖的回饋
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 20:55 發表
是想突破ㄚ.......

不過總是會選擇讓自己有安全感的地方或是方式啊......
不然這樣繞圈圈不但沒有變瘦......還反而更"淚"ㄋㄟ......
想到一首詩
提供妳參考

走出人生腳本的小詩
http://www.lifecom.tw/discuz/viewthread.php?tid=1324&highlight=%2B%E5%B0%8F%E9%AC%86
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 20:55 發表
是想突破ㄚ.......

不過總是會選擇讓自己有安全感的地方或是方式啊......
不然這樣繞圈圈不但沒有變瘦......還反而更"淚"ㄋㄟ......
不開心 都是想 沒有決心

阿~~~不小心又透漏自己的心態

這樣有迷有激起你的一點決心阿

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 21:19 發表

是有激起我的好奇心.....

那......
親愛的美女ㄚ.......

您可以先說說看....是用什麼方式嗎?
你可不可以讓我驚喜一下阿?

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 21:13 發表
謝謝小鬆老師.......

我是知道那個道理.......
但可能還找不到自己真正想要的或是真的適合自己的方式......

而且也會希望身邊的人都開心......
都可以找到讓自己可以開心的方式......
而不是自我感覺良好的一個假 ...
想照顧好自己同時想照顧好身邊的人
給she加油
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 21:25 發表
這意思是要我......

很阿莎力的說 : 我願意嗎!!!!

哈哈.....

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 21:25 發表
這意思是要我......

很阿莎力的說 : 我願意嗎!!!!

哈哈.....

最後一次機會囉! 不可以繞圈圈囉

勇敢的說出 我願意吧

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 21:41 發表
嗚嗚.......好兇ㄛ......

呵呵.....

我........

願.......

意.......
阿哩 你還真有本事 繞一圈

其實方法很簡單啦! 就是

從現在開始 使用艾灸時 一定要用

三...

聯...

布...

套...

引用:
原帖由 she 於 2011-7-1 21:52 發表
哈哈.......

您還不是學我........
沒創意啦.......

這跟"我願意"......的關聯性在哪咧?
雖然沒創意   (os 都不怕我小小心靈受傷 )

但是這個建議是很認真的

你可以再仔細讀老師 寫的因果論 (she的艾艾)

she 讚+1
Jade 讚+19

有點缺乏耐性,沉不氣的感覺啦.....

感謝分析  

我在一開始使用艾灸的心態就不正確了.......
因為"捨不得"的思維.......
所以傷處無法感受到我的誠意
是這樣的意思嗎?

如果布套都放不下, 心中的疙疙瘩瘩怎麼放得下
疙瘩放不下 又怎麼會開心

不開心 往往來自於太在乎 放不下

唉呀~~有迷有文筆好點的同學來幫我說說阿

我的思考方向是對的嗎?  
還是對也不對ㄚ?

我是覺得怪怪的啦

如果一開始 就使用布套 就不容易受傷了

有點缺乏耐性,沉不住氣的感覺啦.....
這只是543一下....別太認真ㄛ.....
我......我是個認真的人

因為不能只根據文字來看ㄚ........
這樣只能窺知一小部分....
如果就這樣斷生死......就更不客觀啦.....

以前我也認為不客觀 不過我現在已經慢慢臣服了
有聽過 一念一生死 嗎?

至少您在談八字時ㄚ......
就很有耐心ㄚ.....
有三宇老師的 fu 喔.......

不過我有說中嗎?........有的話就當參考......沒有的話就當玩笑嘍......

我的想法, 不管我怎麼想,  我就是給你這樣的感覺
如果那不是我想給你感覺, 我就要調整

我想心態不正確.....應該是主因吧.......
思維造就業力.....
你到底用布套了沒?

你用的是單聯還是三聯布套?

==============================

這句話 是需要用生命學習的 我學了很多年 現在也還在學
用言語是無法貼切形容 慢慢來
(以前我學八字時, 老師跟我說至少要10年, 我一直以為要一直埋首苦讀, 後來我才了解 原來是要用時間學習, 用自己的生命體會)

網路當然可以修飾 不過對應久了 辜咯也會跑出來

就算這麼多的回應都是修飾過 假的, 也沒關係

人生本來就是一場戲, 也許你我都是在演戲給別人看

引用:
原帖由 she 於 2011-7-2 09:11 發表
有點缺乏耐性,沉不住氣的感覺.....為什麼會想讓我有這樣的感覺呢?

...
我沒有想, 所以我要調整

我要對你好一點 我也要像小鬆啦

發新話題