30 12
發新話題

人生難得 今已得 三宇話皮蛇

人生難得 今已得 三宇話皮蛇

終日打雁   終被雁啄   哈哈~~人要臭屁不知道怎麼死的

話說在四月底五月中旬活逮兩條皮蛇   接著又是熬夜   睡眠不足

到三松啟念A全場    體力透支頭脹上火  連串事件不得閑   心知肚明  

將要爆了 將要爆了  請來無臉男老仙助陣   哈哈~~~雖有自知之明為時已晚

親近的同事長皮蛇   三宇卻提不起勁   無能為力    好再當時一看就告訴同事生皮蛇喔

要趕緊喔 看大夫喔  一週就解決了

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

坐在身旁的同事中皮蛇   三宇心知不妙  呵呵~~~還是中了

就在那天早上家裡來了客人   三宇又A了幾把  下午就把體內的皮蛇誘發出來了

哈哈~~~

人生如戲    戲如人生    生、旦、淨、末、丑

像誰演誰   誰像誰  

笑罵由他   苦悶由他   誰是誰

皮蛇告訴你   極限到了

老朋友該休息了     人生如戲戲如人生  一幕幕   

老朋友是該休息了   哈哈    樹欲靜而風不止

人生的試煉    並不會停下來   

風起雲湧試煉接著來

故事精采  下回分曉

引用:
原帖由 三宇 於 2008-8-1 22:27 發表

老朋友是該休息了   哈哈    樹欲靜而風不止

人生的試煉    並不會停下來   

風起雲湧試煉接著來
...

感恩老師為了我的事費心出力! 頂禮再頂禮...

人生就是如此  戲中戲   

知音人就是你    對了別懷疑   

還在想   是我嗎   知音人  

哈哈~~~正在看的你  就是別懷疑  知音人

誰是誰

引用:
原帖由 sol 於 2008-8-3 01:19 發表
感恩老師為了我的事費心出力! 頂禮再頂禮...
沒大力幫上  辛苦了道長

老朋友中風~~~~三宇無能為力

卻又不能不盡心   無奈阿

與其說業力   吾寧說是執著

因為執著而阻斷了救援通道

內心的傲  害人阿

朋友你還在傲嗎     該放下了

辛苦的是你自己   還有您身邊的人  加油   不要在傲了

放下執著   我傲   借鏡借鏡   感恩再感恩

那種傲害的自己真的好苦阿
要多謝昨天三松朋友不惜自我漏氣求進步的分享,讓我也能察覺到自己微細的部份,以為可以承擔,卻弄得自己內心很苦,警策之~
南無阿彌陀佛

對呀
謝謝昨天三松同學的家族排列示範
偶是真心佩服   因為我常常愛面子愛計較表裏不一
心裏秘密更是一堆
所以沒有勇氣報名家族排列啦

可以設定其他問題ㄚ   不一定要設定有秘密的ㄚ

禮敬犧牲私密的功友

道不遠矣

引用:
原帖由 三宇 於 2008-8-3 10:35 發表
老朋友中風~~~~三宇無能為力

卻又不能不盡心   無奈阿

與其說業力   吾寧說是執著

因為執著而阻斷了救援通道

內心的傲  害人阿

朋友你還在傲嗎     該放下了

辛苦的是你自己   還有您身邊的人  加油   不要在 ...

是誰還在爭  爭什麼

爭第一   這個爭第一   還真要命

爭面子      爭裡子      爭靈力   爭爭爭   苦惱第一

修行不知修到哪去了咧     地藏菩薩      修羅等著呢

我很愛面子~~什麼事情都要贏~~還常常得理不饒人~~~

我要爭頭香,搶沙發(可恨 ~~~沒搶到)

但素~~~~標題那東西我不要

換我當你的小孩看你怎麼教我

這句話~~~咦  愛注意

引用:
原帖由 liberty 於 2008-8-5 22:12 發表

哈哈~~~爭的好   爭的妙

引用:
原帖由 liberty 於 2008-8-5 22:12 發表

爭  皮蛇嗎

30 12
發新話題