發新話題

謝謝老師及大家

謝謝老師及大家

在此期間  
因為小小的事件  或其衍生狀況  以及此期間陸續發生的其它一些事件
由於我個性及想法與上述各事件互動時  
未能妥善處理自己的情緒感受與言行表達   而得罪人   
在此向大家說對不起

有關大家不知如何與我相處一事    是否先請大家接受讓我上課聆聽就好?
因為我一直都還是無法調整好愛表達又似乎表達不適當的情況

有關建議我和小小要進行的懺悔與催眠以及迴向冤親眷屬

懺悔:
除了大師兄教導可以先懺悔     1. “為何自己不清楚要懺悔的內容”
我是還有想到要懺悔     2. “為何又與人結惡緣”
是不是先就上述兩點做懺悔?

催眠:
因為我想說和小小之間的溝通   就這次的事件   經過爆發衝撞期之後   
彼此也陸續談了很多對此事件可能預想得到的部分   
也一直在持續處理的方向就是
1.        繼續努力接受與適應彼此的學習過程
2.        學習彼此放下與獨立

因為小小和我在這次事件發生之前, 本來就計畫要進行學習放下與獨立等相關事項, 藉由此次事件的發生, 也讓彼此更了解自己與對方對此事件的想法, 以及彼此仍需學習的地方

如果以上要努力學習的方向正確  是不是可以不用再進行催眠去了解過去生因緣?

迴向冤親眷屬:
我會注意專心做功課迴向

以上是我目前想到的部分

給大大愛的抱抱 和加油打氣喔
南無阿彌陀佛

謝謝昨晚大家的幫忙

請問昨晚的結論是不是
為何我已經在事件上持續進行處理, 小小昨晚仍出現那樣的潛意識表現內容?

所以  我應該進一步去了解  
小小昨晚的潛意識表現內容  到底意謂著什麼?
而這不是我用表意識的邏輯認知就能推論或有所了解的

請問是這樣嗎?   

引用:
原帖由 大大 於 2011-4-10 11:04 發表
請問昨晚的結論是不是
為何我已經在事件上持續進行處理, 小小昨晚仍出現那樣的潛意識表現內容?

而這不是我用表意識的 ...
我提供自己的想法供大大參考

在面對問題的過程中的第一步是願意
願意的意願會讓我們有機會面對問題

第二步是發現
當我們準備好面對問題時
我們會發現問題的不同面向

昨天是一個發現的經驗
當然對於發現自然會想要了解
而想要了解更多的方法

就是第三步開放
開放自己的心
開放與問題相關的體驗

那麼這個態度會讓我們發現更多
我們會更了解
也更面對問題
那麼學習與成長就自然發生了
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 小鬆 於 2011-4-10 17:45 發表

我提供自己的想法供大大參考

在面對問題的過程中的第一步是願意
願意的意願會讓我們有機會面對問題

第二步是發現
當我們準備好面對問題時
我們會發現問題的不同面向

昨天是一個發現的經驗
當然對於發現自然會 ...
看到小鬆姐寫的第一步願意
讓我想起自己的經驗
記得去年我一直想解決困擾著我的問題
也在課堂上發問許多次 試著想尋找可行的方法
老師曾經說過"我就是不願意"
聽到的當時 內心起了疑惑
我就是願意 才試著找尋方法 為何老師會這樣說
等到事情過後  再回頭去想之前老師說的話
在那時我還真的是不願意
當時大家雖然提供我粉多方式
但我內心還是會"泛滴沽"
後來發現
只要自己願意了
心念轉了
其實
也不需要什麼方法

大大姐不好意思
借版分享我自己的經驗

再次謝謝大家昨晚又幫我點出了我對於思維 事件 業力之間相關連的盲點

早上  我鼓起勇氣打電話詢問老師這個盲點
希望自己在這周六到來之前  能做好準備
才不會辜負大家願意再次幫忙的好意

這次又花了大家很長的時間和很大的力氣  
才讓我和小小  有機會發現未能發覺的問題
也謝謝大家願意再次幫忙我和小小能有機會進一步深入了解

P.S. 謝謝小鬆 joy 的留言  

我個人的想法

人生一直在重複小鬆寫的步驟 願意 發現 開放

從粗的事件, 慢慢會進入微細事件

每次的挫折, 看起來好像又掉入慣性

發生的事件越來越微細, 就表示有進步  

引用:
原帖由 大大 於 2011-4-10 11:04 發表
謝謝昨晚大家的幫忙

請問昨晚的結論是不是

而這不是我用表意識的 ...
抱歉! 看起來還有點情緒的成分在裡面!
如同週六晚老師所說的,將身心靈交給場子!
請大大將身心靈交給命運!交給菩薩!答案自然就會出來!

謝謝 Jade sol 留言

經老師及大家熱心的安排, 於4/16(六)四月藥師例會及催眠活動中, 小小與我進行了潛意識的探索, 只能說, 一切內容的呈現, 實在太出乎我自己表象的認知與想像, 而到底這些潛意識探索內容的呈現, 與表象之間有什麼樣的意義連結呢?  我也還在學習去理解中  

僅陸續將此次探索的內容 po 於進階區

P.S. 當天因小小早上要至北市商聽演講, 所以下午並未能提早到場整理場地, 當我們倆匆匆趕到時,
     看到已經整理好的場地, 心裏實在很感謝

引用:
原帖由 花淨水 於 2011-4-18 19:21 發表
謝謝主持人
謝謝老師 以及親臨指導垂護的諸大尊者
謝謝 馬師兄 引導催眠
謝謝 美女提供舒適的場域
謝謝 大大  小小 提醒我們意識之外,還有深層的未知與無法理解謝謝所有熱情贊助與參加的同學
謝謝所有未能親自與會,而心已與會的同學
謝謝大家
...
無法理解          就慢慢來丫    放下先
因為不可能一次就釐清搞定

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 三宇 於 2011-4-21 23:18 發表

無法理解          就慢慢來丫    放下先
因為不可能一次就釐清搞定

謝謝老師

謝謝啟賢 laby 上週日轉述提醒我們母女  提早再次安排這週六繼續探索
辛苦大家   謝謝大家
馬爸爸  再次麻煩您了

發新話題