28 12
發新話題

艾感動灸感心

艾感動灸感心

三宇專欄

灸感心  灸感恩咧哦

不怕死(灸)來

非常感謝 板橋小鬆姐當我們艾在一起^___^開(仙豐)魯力謝謝蛤

非常感謝板橋吉第小姐來函說
停經二年  前天月經又來了  應該是灸加每二星期一次的星期三下午靜坐吧
謝謝諸佛菩薩  謝謝大家

非常感謝艋舺的青春美麗又大方的小小美女來函說
這週有三天用了溫灸盒
一天約一小時
灸完命門   會有麻麻的感覺從命門往上   到後腦杓
後來變成背部   持續一陣子有微微的灼熱感
灸肚臍時   會覺得肚子脹脹的
灸完就好餓
魯力謝謝再加油喔

非常感謝台南美女我找到真愛 (有圖有真像)請持續觀察喔魯力謝謝蛤

非常感謝內湖忍者賢灸~~~刺激耶專欄  魯力謝謝蛤
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

歡迎空中好朋友老兄弟

繼續來分享

灸感心艾感動的活動

三宇今日又推廣兩位使用者

魯力謝謝蛤

空中再會

祝  
大家平安富貴年年春   

引用:
原帖由 三宇 於 2011-3-10 23:21 發表
就像阿~~~最近三宇阿

操艾灸操的粉兇

有人反對

連中醫師  從事中醫相關的朋友也有反對ㄛ  也有贊成的但反對的聲浪比較大咩

為什麼~~~就是阿三宇使用艾灸灸到
晚上睡不著約10天
畏寒怕風打噴嚏
流鼻水    流鼻涕   吐黑色  綠色 黃色等濃痰(鹹酸甜味)約2個月了
口乾舌燥  鼻咽  喉嚨腫痛 腹脹哈

他們反對理由灸過頭了  呵呵
艾煙吸太多傷鼻肺咩
但是阿   三宇還是相信自己咩
持續灸不停的灸平均每天四時有時候還點兩合   假日更是全天候灸15個鐘點左右
哈~~~真是不怕死的傢伙   來吧   叔叔是有練過的   小朋友學習ㄛ
這其間還嘗試連續上班34個鐘頭看看灸的效力  哈撐過去了精神還好  三宇給灸打相當高分歐
請愛用艾灸呵呵 ...

引用:
原帖由 慢吧 於 2011-3-11 00:07 發表
老師 …真的是 有練過…

身柱、膏肓,這些都是很耐灸的…

另外,灸完後 要少喝茶,這樣藥力會比較好,請老師試試看…

最近買了 彈性蹦帶(寬約15 cm, 長約一公尺),將灸盒縫在裏面,固定時用夾子固定還蠻方便的,而且彈性蹦帶的透氣性感覺剛剛好(偶而透透氣即可),煙也少些,2公分的灸,可以悶燒到1.5小時左右。 ...

引用:
原帖由 慢吧 於 2011-3-11 08:22 發表
外敷 內服
請老師 記得調理身體,多補充些陰液
非常感謝慢吧  

這些問題  三宇都想過
但是呢    三宇想嘗試人與灸極限
之前寫的症狀現在都舒緩了
看看艾灸在最自然的狀況下對人體會有什麼反應

對了大咖媽有送一瓶薑黃給三宇服用
謝謝慢吧

各位空中好朋友老同獅
等三宇試用一段時間如果還在人間
會繼續分享艾感動灸感心
魯力謝謝蛤

感謝老師賣力演出  

我的先生也加入了艾灸家族

灸了兩天之後跟我說  他感冒了

打噴嚏 流鼻水  出現嗜睡狀況

我跟他說  安啦~~~!繼續灸  灸  灸........  

灸感心灸感動

灸艾咱老公哦

感恩謝謝加入灸感動家族

三宇灸艾妳們喔

引用:
原帖由 慢吧 於 2011-3-13 21:37 發表
「陰」是指相對於灸的「陽」沒錯…
但是用滋陰感覺上又太廣泛了些…

用「陰」「液」兩個字,是因為老師已經灸到有許多顏色的濃痰跑出來…所以用「陰液」而不用「津液」

因此,請老師跟中醫師、與從事中醫相關的朋友們 ...

報告慢吧及大家

是的灸到許多顏色的濃痰跑出來
記得以前練功時也發生過這些現象  但後來都走過去了
目前這些現象也過去了
三宇想 的還是沒錯     後來看到
艾灸百問裡頭說的也是雷同咩  還有一些網站也有這些說法
這次再啟用灸的因緣是高雄楊師姊再度胃出血及結腸炎
三宇才想到高中的時候天天啦啦啦拉肚子  嚴重啦咩
中醫師醫療了2個月不太見效   後來老國醫祭出艾絨請三宇自己天天灸  天天灸約莫2個月才見效
所以阿才開始再灸艾愛灸咩

不過還是謝謝大家關心
通常不專精於艾灸的中醫師等朋友會勸退   保守咩或~~~
哈~~~三宇比較衝啦
不過還是要小心使用

請問老師或吉第
網路有哪些文章有提到
艾灸不舒服的過程  可以依個人堪受情況  選擇每次長時間持續艾灸給它拼過去啊?

我找到的文章好像都是建議保健灸幾分鐘 或 10~20分鐘 的樣子
可能跟我膽小有關吧   不是說萬法 ...

對了大大想拼了

歡迎空中好朋友老兄弟

繼續來分享

灸感心艾感動的活動

三宇前天又推廣一位使用者
今天也推廣一位使用者
魯力謝謝蛤

空中再會

祝  
大家平安富貴年年春   

各位空中  好朋友   老兄弟  老同獅   大哥哥  大姐姐  小朋友们大家好

又到了艾感動灸感心時間

三宇在這跟大家請安問好

阿~~~咱住的艋舺的葉大姐   艾勇灸已經2個月了

前一陣子身體開始反應   也就是瞑眩反應    灸厲害   灸吃力

骨毛病老症頭聾發起來  耳朵嘰嘰叫  心臟跳嘎真厲害    脖子痛頭膝蓋痛痛恶心想吐

ㄚ哩全身不曉得哪裡痛有氣無力(族繁)    醫院好幾間跑透透  ㄚ也不知道要怎麼辦
這兩天只能躺在床上哎
上星期六傍晚三宇和溜溜還有忍者賢去幫  葉大姐放筋路
星期日下午1點多又和美女再去放筋刮痧推拿貼藥膏
今天中午葉大姐可以出去放風了   聽說好一點了
請大家放心

引用:
原帖由 三宇 於 2011-3-14 20:13 發表
今天中午葉大姐可以出去放風了   聽說好一點了
請大家放心
恭喜大姐  真令人開心  

今天送水龜給我的兩位好友  我有做了預購灸盒的業績喔!(就等到貨囉! )  
南無阿彌陀佛

哈哈~~~看到葉大姐的過程

灸甘苦的啦

兩眼無神滿臉通紅長小豆豆    全身甘苦跟她老公說快要鼠了

哈~~~西醫要他開頸椎咩

吼~~~怪口怕的

三宇請大姐暫緩開刀   給2個星期   三宇調調看

我是大直的水水

給葉大姐加油

秀秀啦

還有厚~~ 那個三宇師和溜溜 忍者賢

功夫真讚

佩服  佩服

昨ㄦ個連續上班30個鐘點  請了2個鐘點的假下午3點半提早回家用灸為及準備機司頭

五點左右和美女又準備去大姐家幫大姐打理打理身子骨

問問姐姐身子骨狀況如何

姐姐說   咦~~~頭能左右轉了   不說都沒注意到   
身體裡如百針次的感覺也舒緩多了

人也精神多了

打理完大姐後  跑企永和吃泰麵及滷味

接著又回永和老家

幫大哥調腰骨及上藥膏

回12樓已快10點喽
哈完艾灸已11點

-----------------------------

上床修眠~~~咍~~

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz~~zzzzzzzzzzzzzz

早上5點被大號吵起來上大小號~~~拍喜啦~~啦了好多

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

七點半又~~~~~排了許多

八點又在值班台值班了嘻~~~下午六點下班

今天的大號排的特別多~~~

快午餐了~~~~拍喜

該排的還是要排
不排就要生病囉~~

引用:
原帖由 慢吧 於 2011-3-16 09:52 發表
-----------------------------
報告~~~三宇輪班時沒事口以小咪
請大家放心
謝謝喔

諸位大德好

艋舺大姊大粉高興來電說(頸椎不用開刀)

第一家醫院說頸椎要開刀
第二家醫院說不用開刀只要做頸椎牽引就可以了

是滴~~~三宇當時就認為不用開刀  經大家將正邪交戰之氣部分先釋放到體外再貼上三宇自己調製吊膏
舒緩疼痛先
經過這些天艋舺大姊大頸椎也沒那麼吃力了
不過問題還是要處理
三宇已請美女購買頸椎牽引器了
希望能自己幫自己找時間再去幫大姐大
還有大姐大多年的胃痛也灸好了
昨兒個大姐大來電時正在和朋友聊天幫三宇吹捧
灸有力灸有效灸感動

之前第一次灸了約一個星期後
連續痔瘡血便3 天   血量很大
從來沒有過   我痔瘡也很少發作

但因為很忙再加上我自個ㄦ在推敲觀察
傻傻的不知不覺3天過去了   血停了  就繼續灸下去

現在在排毒   喉嚨刺痛   鼻塞  頭痛   全身痠痛
早上睡醒  排了一口有奇怪顏色(類似橙色)的痰   喉嚨馬上好多了
吉第媽第一次灸   是失眠睡不著   跟他說是返病現象

他想把自己的膝蓋無力的症狀醫好   有想法有動力

28 12
發新話題