發新話題

我找到真愛了

引用:
原帖由 三宇 於 2011-3-16 08:33 發表
有可能是微血管破裂
紅痰和其他顏色的痰基本上樣子一樣只是顏色不同
老師的意思是說  痰帶血絲  不是紅痰?

我第一次用艾灸後  嘴巴吐出來的黏液就有血絲....每個人身體狀況和艾灸反應真是不同

我的情況不曉得跟 jade 一不一樣
一段時間前   半夜被痛醒   迷迷糊糊又疼痛難耐
躺在床上不自覺雙手往上猛甩  
後來感覺到右手食指腫脹到快爆破  實在痛到讓我無法入睡
我塗了新天良的藥膏   一直猛推拿右手食指

我還記得當時整個過程  我是全身冒汗  許久許久

還好  右食指疼痛真的稍稍減緩些  至少  可以睡覺

隔天起來  發現右食指  還是腫脹到不像話(jade 修養比我好  覺得好可愛)
我是花了一整天在家不斷推拿(左手推拿右手酸累了  有休息啦)
終於  又更好了一些了

好像花了幾天  右手指紅腫才完全消退

事發當天之前幾天  就覺得左姆指怪怪  不太能伸縮自如
事發當下   右姆指也是卡卡痛痛
就只有右食指太誇張到竟然讓我感覺腫脹到快爆破   這是我能想到的形容詞

不過 jade 比我聰明  還有繼續從對應的經絡著手
那我也要來按摩肺大腸經了   

拍喜!  Jade

是的!  水版主(偶是比較組, 也適合開主題嗎?)

沒啦!  小鬆

謝謝 JADE 分享

大大上週六開始學刮雙手雙腳和肩頸
小小和大大 昨天也刮屁屁了
會繼續刮刮刮....找找看身上哪裏最瘀

不曉得有沒有可以坐著蒸臀部用的

不好意思借jade的主題寫一下
昨晚才聽說水姐姐身體微恙
回家時聽水姐姐說她感覺有痰或喉嚨有時說話會卡住聲音出不來

不知水姐姐有試試 jade po文帖#99, 老師提過的 蜂蜜止咳勝糖漿?

我剛開始聽到這說法時, 馬上想到的是聽過~~甜食對咳嗽不宜
但聽老師提其同事咳嗽試後見效
又破了我原本的聽說

本帖最近評分記錄
  • 水明珠 金錢 +10 謝謝大大關心,有喝蜂蜜水了。 ... 2012-10-3 10:45

引用:
原帖由 Jade 於 2013-9-9 22:28 發表
我想這氣結的形成已有一段期間, 因為不痛, 也沒有其他感覺, 能被摸到還真不容易

所以要感謝說了很多話  
美女寫的 "所以要感謝說了很多話" 讓我很感動!
打得念頭死, 許汝法身活。

請問美女
需要公告大家儘量讓妳少講話嗎?

還好老師昨晚提了, 不然我們都不知道妳的喉聾撐得這麼辛苦!

請問美女的喉嚨氣結有比較好了嗎?

發新話題