發新話題

我找到真愛了

還有粉紅色的痰ㄛ
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

有可能是微血管破裂
紅痰和其他顏色的痰基本上樣子一樣只是顏色不同

老師說應該是氣飽的現象

是某個程度的飽

這樣有利於腹腔的清理作業

對於一些年老體衰的虛症病人,不能只治眼睛,還需要全面調理身體。食補的方法很多,建議這類患者可以吃點枸杞子,每晚10克,既可以補肝、腎,又可以明目。也可以將山藥切成小塊兒,放到粥裡一起熬,做成山藥粥,以補脾、腎。還可以吃點桂圓、核桃仁,這對增補氣血也很有好處。另外,綠茶具有清熱、明目的功效,平時應該養成常喝綠茶的習慣。

引用:
原帖由 三宇2011-3-10 23:21 發表
就像阿~~~最近三宇阿

操艾灸操的粉兇

有人反對

連中醫師  從事中醫相關的朋友也有反對ㄛ  也有贊成的但反對的聲浪比較大咩

為什麼~~~就是阿三宇使用艾灸灸到
晚上睡不著約10天
畏寒怕風打噴嚏
流鼻水    流鼻涕   吐黑色  綠色 黃色等濃痰(鹹酸甜味)約2個月了
口乾舌燥  鼻咽  喉嚨腫痛 腹脹哈

他們反對理由灸過頭了  呵呵
艾煙吸太多傷鼻肺咩
但是阿   三宇還是相信自己咩
持續灸不停的灸平均每天四時有時候還點兩合   假日更是全天候灸15個鐘點左右
哈~~~真是不怕死的傢伙   來吧   叔叔是有練過的   小朋友不要學習ㄛ
這其間還嘗試連續上班34個鐘頭看看灸的效力  哈撐過去了精神還好  三宇給灸打相當高分歐
請愛用艾灸呵呵 ...

引用:
原帖由 Jade 於 2012-6-21 14:43 發表
這一個多月, 營養補給品一直出現, 身體又有一些轉變

感想: 不要輕忽任何一個, 自動送上門的機緣, 那有可能就是福報
本帖最近評分記錄 ...
哈~~~是不是福報那就要用心檢視了
同一時間辦公室同仁也買了許多蜂蜜(常年都大批買)
基於好奇三宇就要了些回家測試果然有些問題
呵呵~~~也是來自不同養蜂場的(果然有加料)不夠純
是不是福報就看用心了
本帖最近評分記錄
  • 小雅 威望 +10 我也要抓緊福報ㄚ^^ 2012-6-28 11:45
  • joy 威望 +5 我有抓緊緊唷 2012-6-25 09:04
  • Jade 金錢 +10 我要抓緊福報啦~~ 2012-6-22 21:56

發新話題