發新話題

(原創) 其實你不懂我的心

聽賢歌說故事喔

第一排還有位置嗎

引用:
原帖由 joy 於 2008-8-6 19:10 發表
第一排還有位置嗎
巧巧的,第一排已多了一個人影

你們搶錯位置了

劇場已經搬了! 還是有第一排的位子...最後一排

心真的很難懂啊
偶不懂自己的心   也不懂別人的心
回想自己這幾年練功過程
有好多次都以非常不理想的方式呈現
多虧老師提醒      也謝謝大家擔待
我才能稍具概念  修正再修正

回首  暴力  哭喊  驕傲  憤世嫉俗  的大大
希望種種過程經歷
能讓自己有那麼一點點成長
並化成繼續努力的動力

偶~~~要~~~加~~~油 !!!!!!!!!!  

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-7 12:46 發表
你們搶錯位置了

劇場已經搬了! 還是有第一排的位子...最後一排
我已經偷偷插隊了~~

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-12 11:41 發表

回首  暴力  哭喊  驕傲  憤世嫉俗的大大   ...
不知道有誰看過 "驕傲的大大"???

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-12 11:52 發表

不知道有誰看過 "驕傲的大大"???
我迷有耶~~

大大言重了! 有誰比老孫還驕傲的...

有!是江山~
江山如此多驕...(好冷喔~)
南無阿彌陀佛

Jade不要這樣咩    要對自己更坦白很需要勇氣耶
好啦    我承認我的驕傲    是沒有勇氣的驕傲啦
我自己清楚大多數驕傲的是   我不為人知的內心

當然也有幾次是直接將驕傲表現在別人身上
比較記得是那次要博士下跪的戲碼啦
還有一次是大聲要大家不要唸跟我不一樣的咒語
老師當場就指正我囉
我很羞愧但也狠狠地讓我體會不爽的情緒

我應該還有很多次不理想的練功意識呈現啦
總之  就是慢慢去學習
即使在靈識世界    也是和現實世界一樣都要拿捏

這可難倒我了
因為在現實世界裏    我一樣不太會拿捏耶
真是傷透腦筋    只能學一件是一件囉
看我能不能有腦袋重塑的可能      哈

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-12 15:25 發表
看我能不能有腦袋重塑的可能      哈 ...
你可以報名, 害怕可以考慮私下做阿!

小小這麼勇敢......

其實連自己的心都很難懂...

昨天跟B仲介簽了委託

對於B有種莫名的排斥感
可是簽了後
感覺是解了一個心結

先前委託的兩個仲介
一個是委託兩個月中間從來沒有消息
最近一次是要來續約
另一家則是未經我同意
在刊登的廣告上降價80萬...
那天B仲介來找我時
我才知道這個消息

我跟B仲介說如果他能提出證據的話
我就專任委託他賣
後來我確認了後
哪天他打了電話來
因為太主動積極了
我又在忙別的事
就跟他說等月底再說

後來她的同事打電話來
說有一組客戶要找房子
要跟我簽7天的約

我想想
就說好了
昨天要來之前
他同事還打電話來跟我確認

我看到他還是有蠻尷尬的感覺

他說如果下斡旋金可不可以給他專任委託

我本來說不行的

後來我想一想
我到底在氣什麼
原來我在氣我自己

我說話不算話
所以見了他很尷尬
所以想逃避跟他接觸
只好表現出一副很難溝通
很難以捉摸的客戶樣子
...
只因為拉不下臉

後來我跟他簽了一個月
並且如果客戶下斡旋金就給他專任委託

心裡的石頭也滾了下來了

然後...

就很早上床睡覺了

好聽情歌

http://www.blueyze.us/everythingido.html

Look into my eyes - you will see
What you mean to me
Search your heart - search your soul
And when you find me there you'll search no more

Don't tell me it's not worth tryin' for
You can't tell me it's not worth dyin' for
You know it's true
Everything I do - I do it for you

Look into your heart - you will find
There's nothin' there to hide
Take me as I am - take my life
I would give it all - I would sacrifice

Don't tell me it's not worth fightin' for
I can't help it - there's nothin' I want more
Ya know it's true
Everything I do - I do it for you

There's no love - like your love
And no other - could give more love
There's nowhere - unless you're there
All the time - all the way

Oh - you can't tell me it's not worth tryin' for
I can't help it - there's nothin' I want more
I would fight for you - I'd lie for you
Walk the wire for you - ya I'd die for you

Ya know it's true

發新話題