發新話題

(原創) 其實你不懂我的心

引用:
原帖由 Jade 於 2008-7-28 10:45 發表
我是三松恐龍一族
來到三松6年了吧! 小8 的戲碼不斷上演
有次和老師問我, 會不會希望小8出來
哈, 我說 "不", 因為...有人知道為什麼嗎?
因為~~~怕另一個小八不喜歡賺錢??
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-28 11:00 發表
因為~~~怕另一個小八不喜歡賺錢??
哇~~感謝你提醒我, 居然沒考慮到

我當時的想法只有一個啦

由於當時已經在學卜卦八字

我怕小8出來以後, 讀書不認真

雖然神通靈力也曾經吸引過我, 不過看了這麼多年

目前的我還是覺得 小6 實在

不過也可能, 潛意識不敢面對自己的小8   

那就是要做排列啦,讓小六跟小八成為好朋友。
南無阿彌陀佛

該歸零了  適 時的歸零     才不會讓傷害再延燒擴大

注意喔歸零是很重要的    不論誰對誰錯    找不出原因還是認為自己對

仍然要暫時歸零    要不然阿   傷害還在持續中    怎麼都不划算
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

香格里拉    有小六小八的戲碼    有的行者小八先出來   急著要同伴的小八也趕快出來

於是幫忙逼逼逼   非要把小八逼出來不可    當然有的行者的小八出來很開心    但是有的行者的小八小六因緣不具足

於是不喜歡來香格哩啦   害怕討厭香格哩啦   於是漸漸的漸漸的疏離他曾經最愛的香格哩啦

唉~~~幫人不容易      幫人是一門學問   幫人是一門學問

幫人要注意咩

這一墓幕都值得學習   感謝香格里啦的朋友們    不論您當下扮演哪一個角色   三宇拜伏感恩再感恩

該歸零了 是時候該歸零了

引用:
香格哩啦這天又來了一位行者   一位修行多世的行者

行者見過掃地僧   

掃地僧打量著行者   一位魔胎佛種的行著即將托世(小八)

行者乞僧慈悲教誨   僧微笑  

僧看過太多太多的故事  香格里拉不時上演

行者遞上自備法杖乞僧收下    然諾行者哪天魔胎現形不可一世  乞僧杖打

僧一笑   這樣的故事   一笑    [/img][/url]

Y.O懇請老師慈悲教導
嘿嘿~~~遞上法杖

有理三法杖  無理法杖三

消業阿

行者問掃地僧如何是練功修行

僧笑   欲窮千里目更上一層樓     德在功先

行者   何謂 德在功先

僧笑   內心無喘    方許入道

行者   怎麼個內心無喘

僧笑   打罵由人   先消舊業     磨練心性   平常心咩    內心不起瞋   不起貪  不起癡   ~~~~      

行者   如欲靈通力增強又如何可得

僧笑   德在功先   否則易入魔道

行者   乞僧悲憫開示   如何是德

僧笑    德  沒有一定的形象   證果羅漢不見世間過
行者   不太理解  不見世間過      豈非白痴   請僧慈悲

僧笑   不見世間過    是說阿    見性之人心理清清楚楚是非對錯     只是不放心上    緊 守 三 業  不出惡口   不攻擊 不執著    懂嗎         

僧在曰     這一點很重要   世間人未證言證    可依此檢查自己心性   
                    是否因不明白而誤入小六小八的陷井
                    永世不得翻身    除非遇大因緣

頂禮諸位
頂禮~頂禮~~再頂禮~~~
借鏡~借鏡~~再借鏡~~~

一直不太敢讓8出來 怕控制不住 以目前的智慧 以及8的傲氣
我覺得 我也該買個法杖送老師 哈哈哈 我會寫名字喔~~
頂禮諸位 謝謝大家 也勉勵自己 借鏡 加油

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-7-30 07:26 發表
頂禮諸位
頂禮~頂禮~~再頂禮~~~
借鏡~借鏡~~再借鏡~~~

一直不太敢讓8出來 怕控制不住 以目前的智慧 以及8的傲氣
我覺得 我也該買個法杖送老師 哈哈哈 我會寫名字喔~~
頂禮諸位 謝謝大家 也勉勵自己 借鏡 加油 ...
麥拉!還沒打到你

就天天在我面前"警策"我

其實很早就想說 美女不簡單
而這不簡單的背後 更可以發現
厚厚~~ 老師真不簡單~~~~~~

讚嘆兩位~~~~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-7-30 11:36 發表
其實很早就想說 美女不簡單
而這不簡單的背後 更可以發現
厚厚~~ 老師真不簡單~~~~~~

讚嘆兩位~~~~
我昨天才知道美女108拜只需10~15分鐘  真的很不簡單   
偶108拜最慢一個半小時完成

昨天白天參加完YO師兄家七月精進活動的老師和同學們
應該很疲累的老師和同學們   昨晚在三松還是繼續進行家族排列

有些不簡單的事就可以看得出來自己實在差太多了
再次向不簡單的老師和同學們立正敬禮

最近看密勒日巴即身成佛的傳記

看到他的上師馬爾巴對他的種種折磨   真是難以想像

每次上師會問他  你對我的信心還在嗎?還是生了邪見??

如果書裡面描寫的細節是真的   還能升起對老師的信心

不起批判   那真的太恐怖太偉大了

裡面有一句話令我印象深刻

說到我們業力太重   即使聖人在前  也被視為凡夫

這句話我真的放在心裡也警惕在心

也呼應了三宇老師說的修行說難也不難

凡事謙卑  凡事感恩  (雖然聽起來很冬烘)

另外非常感佩YO師兄對老師的尊敬   他拿著攝影機拿了好久

都不敢放下不敢動   我還以為他入定了   

原來是老師沒叫他放下他不敢放    我真的被震到了   

了不起的師兄   

老師面對我這種新時代的女青年   實在是太委屈了

謝謝難第說的故事
讓我想起馬爸寄放在我這邊的某本故事書中也有提到這段耶
我只記得好像有一段是一直蓋了房子又拆的樣子

上星期老師提到我們一般人未能有智慧判斷誰是佛誰是菩薩
因此應該有   視每個人皆為未來菩薩未來佛的心
這樣的確比較萬全保險吼

淨空法師也說