36 12
發新話題

YO 之所以YO ~~你不用頂禮他 你只需要大家一起來

YO 之所以YO ~~你不用頂禮他 你只需要大家一起來

前言:   本公關為迴避利益   保持客觀立場  無法與您一起加入YO網  甚感遺憾     請諸位保握此一難得機會    愛的路上與YO同行

熱身操
農曆6月中旬起   每天108拜   每天恭頌一萬句地藏王菩薩聖號  

特訓
農曆7月起   每天早起108拜   為期一個月
                每天恭頌地藏經一部    為期一個月
                每天拜地藏經  一字一拜   共4小時   21天拜完
                每天恭頌一萬句地藏王菩薩聖號   為期一個月
                過午不食  

一切只為圓滿每年農曆7月的超薦法會     YO師兄持續多年永不言退的精進魔鬼特訓   史無前例的揭露在版面上   呼應了此一因緣時節   不傳之秘  有緣人得之

(此時台下一陣騷動   四方人馬紛做鳥獸散   只見公關拿起麥克風  指名道姓的
叫到  嘿~~   鈔鴿  看到你了   別逃     爛地我認得你這個老屁股   別躲
稻漲別以為你換皮換肉  就可以置身事外  )

ps  當然大家最需要感謝的人是大大   因為她跟老師邊走邊談    一路走來時 看到YO 師兄竟忍不住的想雙膝跪拜     而有YO師兄的這一段分享 於是你會知道為什麼YO 師兄和難第一句地藏王菩薩的功德力有天與地的差別

真心話  老實樹
  1  感謝大大是不是表面客套話大家自己分辨   

2 把功德力套在難第身上完全是不得已

3 三松沒有被點到名的   表示你已經被三宇師和Yo師兄暗中鎖定     

4另外三宇師說了一些話很~~~很~~~
      哎呀  我說不出口  我說小聲一點

若有見聞者   悉發菩提心   盡此一報身   同生極樂國

什麼?~~太小聲   你是爾龍嗎?  好吧  很煩耶   我說大聲一點

若有見聞者   悉發菩提心   盡此一報身   同生極樂國

完了  完了   現在大家都聽到了   我真的不是故意的   要怪就怪超哥  他講什麼如是我聞   什麼跟什麼   害我語無倫次   反正千錯萬錯都不是我的錯   請大家明鑑

這麼令人崇拜的主題
竟寫得讓我從頭笑到尾
難第~~~~真有妳的

我真的可以笑嗎?  
怎麼辦? 都笑過了  
慘了

想起當天老師點名超哥時, 我心裏頭暗暗發願, 要跟YO師兄學習,
但是實在沒把握能夠作得到
(最近功課實在繁重啊!)

YO師兄的日課真是驚人!

暈了~暈了~
南無阿彌陀佛

讚嘆~~
起雞皮疙瘩兼自然持咒中~
讚~~~~~~

汗顏~~ 有進步空間 哈~

看了只有一句話

要對 YO 師兄好一點

Jade果然是生意人,算盤打的精。
南無阿彌陀佛

請問老師
如果修行的根本是調整心性
那對於時間沒有那麼充裕做這麼多功課的人來說
是不是可以改以時時觀照調整自己的心性為主呢?

這兩天聽淨空法師說過:「從起心動念處修」,提供給大大參考。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-26 13:44 發表
這兩天聽淨空法師說過:「從起心動念處修」,提供給大大參考。
從逆順境處觀照   

是誰讓你貪愛       是誰讓你捨不得(痴)        是誰讓你起瞋  

會修的人不如意的境一來   就起觀   我怎麼了  有則改之   無則勉之   懺悔回向

不會修的人遇到逆境    就到處告狀   說東說西   哈好像告訴大家自己多壞(一笑)   其實阿明眼人一看就知道阿

還記得佛印與蘇東坡的故事嗎   不要把自己陷在牛糞裡好嗎

懺悔懺悔無間業   毀師毀友毀眷     

注意阿謹慎阿留一點路給自己吧

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

贈人予花手有餘香,如同回向他人自己也有功德。
南無阿彌陀佛

但是老師呀~
稍微知道問題所在了,可是放下難,卻又是另一層問題,要如何是好咧?有迷有啥好方法?
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 sol 於 2008-7-24 22:34 發表
想起當天老師點名超哥時, 我心裏頭暗暗發願, 要跟YO師兄學習,
但是實在沒把握能夠作得到
(最近功課實在繁重啊!) http://www.lifecom.tw/discuz/ima ...
道長辛苦了
老師說看到別人受苦要感同身受
我覺得自己看到道長如此穩重處理該處理的事
心裏著實佩服啊

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-27 10:16 發表
但是老師呀~
稍微知道問題所在了,可是放下難,卻又是另一層問題,要如何是好咧?有迷有啥好方法?
觀了還是不會變啊~
煩惱即菩提 唉呀呀 怎麼變啊~
究竟是出了什麼問題呀~~ 那我家族排列做這個好了
想要打罵由人~ 但老是作一半 覺得要對方也有回饋再給另一半
任何事情都這樣 偶組有半邊的菩提心
甘願一半 作一半 愛一半 無悔一半 因為還有我 怕受傷 還有我 覺得該有回饋
還有我..... 哎呀呀 有我就要再打 再打我又更大 不租到會不會乾脆大到爆掉最好 哈~

我們累積了那麼多的煩惱習氣哪容易說放下就放下。
南無阿彌陀佛

請問阿源師兄
為何想做這麼多功課?
做這麼多功課對您的幫助是什麼?
為何能持續做這麼多年呢?

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-28 10:55 發表
我們累積了那麼多的煩惱習氣哪容易說放下就放下。
到底我們想放下的是什麼?

不計較就是放下了咩!

凡事不計較  對也好錯也罷   無是無非咩

心裡老是滴估放不下   老是在人我相裡打轉   誰對誰錯    當然辛苦沒完沒了

就算是被冤枉就算被怎麼了   要有沒關係的觀念     這才有辦法見到道的門

由此入道咩

36 12
發新話題