發新話題

大家一起來哈拉吧!

話說Jade姐姐, Joy姐姐, 和HM哥哥都猜對了耶!!
因此  接下來就是發放神祕精美小禮物的時間囉!
所謂神祕又精美的小禮物就是....
到底是什麼呢?...
....
......
..........

...............
.....................
.........................

答案是
"哈啦王子帥氣簽名照"一張
話說這禮物好處多多   
除了賞心悅目之外   
還可以好好研究"優質的下巴"是長的如何  以及"不用錢又保暖的毛帽"要如何自行製造

得獎者請自行向哈啦王子索取

(好冷好冷...不要群體攻擊小小)   

怎麼有種被騙的感覺

怎麼我看完後 還不知道 為什麼是東呢~~~~
新生活運動開始~~~

是的
答案好像是 西 (恭喜恭喜恭喜你......)

th54

話說
為什麼是東比較強呢?

因為
咚(東)咚嚨咚搶(強)  咚咚嚨咚搶...

不過馬爸爸的答案可以製造出另一個腦筋急轉彎的梗

引用:
原帖由 小小 於 2011-1-11 08:57 發表
話說
為什麼是東比較強呢?

因為
咚(東)咚嚨咚搶(強)  咚咚嚨咚搶...

不過馬爸爸的答案可以製造出另一個腦筋急轉彎的梗

哈哈哈 太冷了 太冷了
新生活運動開始~~~

挖哩~~~
H.M.這塊臭豆腐的照片不好看啦~~

當然是提供小小本人的照片比較賞心悅目囉  th54

引用:
原帖由 HMC 於 2011-1-11 14:12 發表
挖哩~~~
H.M.這塊臭豆腐的照片不好看啦~~
當然是提供小小本人的照片比較賞心悅目囉  th54  
見者有份嗎?
南無阿彌陀佛

挖哩~~
哈啦王子和小鬆姐姐聯手反攻了!!
救命啊~~~(帶著所有有小小的相片飛奔逃離)
-----------------------------------------------------
話說到底哪一個節氣豆漿最容易冷啊??
呼叫哈啦王子給解答

引用:
原帖由 小小 於 2011-1-12 20:18 發表
挖哩~~
-----------------------------------------------------
嘿嘿 我有更值錢的照片~~~

很久以前, 有一個女孩叫小小...

引用:
原帖由 小小 於 2011-1-12 20:18 發表
挖哩~~
呼叫哈啦王子給解答  ...
趁哈拉王子沒出現~
可能要請您先提供豆漿的出生八字....
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

樓上姊姊的反應真是令人嘆為觀止

拍謝後~~

因網路是公開場合,為保密小小的個人資料
故板工先去掉小小的名字(除非小小不介意啦~~)

引用:
原帖由 小小 於 2011-1-12 08:18 PM 發表
挖哩~~
呼叫哈啦王子給解答  ...
答案為一禪宗公案:
誰在喝豆漿

請問可以問一下有同學家裏有使用過安全的登高梯嗎?
就是可以爬高擦天花板的那種梯子

網路上可以查詢  不知有同學實際使用覺得不錯的嗎?

之前房子整修 特別請師傅代購登高梯以便以後可以自己換天花板的燈泡

沒想到一看到登高梯  就傻眼了 哭笑不得

是一個又小又矮的迷你登高梯

親愛低大大姊
那東西沒有安全的(偶可是粉有經驗ˋˊ)
唯一要注意的就是不能逞強,要使用的時候找可愛的小小看著最安全!

最近又要大掃除了,請大家動作慢一點,電話響了不要跑,出門要檢察好瓦斯帶皮包鑰匙
事情沒有做完的一天,少一樣東西不會影響太陽從東邊升起,年還是會過低,祝安喔!!

引用:
原帖由 猛龍 於 2011-1-19 11:31 發表
之前房子整修 特別請師傅代購登高梯以便以後可以自己換天花板的燈泡

沒想到一看到登高梯  就傻眼了 哭笑不得

是一個又小又矮的迷你登高梯
馬把拔碰到生活白癡的師父哩!

有時候相信專業不如相信自己的生活常識
我家的廁所之前翻修的時候,那很有品牌的廠商
居在便盆的水箱上方不到10公分的地方架設一個台子還直接連接洗手台做的粉像一回事

偶一看到昏倒,就跟他們說
你們這樣要便盆還是水箱出問題要怎麼修
但是更不可思議的,我爹說因為花了錢做的不可以打掉...
所以目前就是一整個很礙我的眼睛的狀況0.0

您老爹英明!
既然裝潢做了錢也花了,好歹享受一下,
何必為了不知哪年哪月水箱才壞掉的事就把它打掉,
萬一水箱就是堅持不肯壞,打掉不就可惜了新裝潢!

還是道長英明,一下子就幫阿天解了一個結
雖然水箱剛弄完房子他就表演了一次,偶相信大難不死必有後福..  

阿天一個朋友平常像小孩子一樣過動又歡樂
前天因為針眼把一隻眼睛包起來
他就說,為什麼一隻眼睛遮起來,耳朵也不靈光腦子也遲鈍了?
是因為眼睛叫做靈魂之窗嗎>"<

發新話題