發新話題

大家一起來哈拉吧!

哇! 好厲害的醫生
南無阿彌陀佛

真厲害

菜市場

一位賣一盒醃蘿蔔50元的中年農婦(沒念什麼書,嗓門很大),

一位80幾歲撐著拐杖,走路搖搖晃晃的老婆婆,

有天老婆婆向農婦買一盒醃蘿蔔,拿10元,農婦收下10元賣老婆婆,

隔天,老婆婆又搖搖晃晃走到農婦攤位前,卻無力的癱軟下來,

農婦上前扶起老婆婆,幫老婆婆撿起拐杖,

老婆婆拿20元買一盒醃蘿蔔,農婦收下20元賣老婆婆,

之後,旁人問,一盒不是50元嗎?那你為什麼要賣她?

農婦答:
說不定是菩薩來考試的。

哇!警覺性好高啊!

有一次在天堂裏, 神對人說,你們排成兩行
一行是自己在家裏當頭的人
另一行是讓太太在家裏當頭的人
讓太太在家裏當頭的 那一行有數百哩長
另一行只有一個人
神說,真丟臉 我創造你們就是要你當頭
你們卻讓女人騎在頭上, 只有一個人能讓我引以為傲
祂就轉頭對他說,孩子, 告訴他們你是怎麼做到的
他一臉困惑地說 :我什麼都不曉得 ,
我太太叫我站在這裏^^

哈 大師兄的故事想偶到馬爸爸都說:
聽老師的話~~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

聽老師的話 好處真多 哈

今天是JUNG的生日,先祝新科媽媽生日快樂 (忙著照顧小朋友暈頭轉向了吧? )

呵呵~~前幾天在浴室想到一件事,就是很多朋友很久(多年)沒連絡了
想說新年發一封簡訊祝賀祝賀.一直到今天,還是忘了去做這件事

唉~~鄙人的記憶力真的不太好,一些不常見的老朋友也常在繁忙的生活中漸漸忘了
疑~~可能沒忘記,只是懶得連絡.大家都忙嘛~~~(閒著時也沒見你想連絡啊 @@)

總之,鄙人真是記憶力不太好,朋友啊~~有空時要自己露個頭讓彼此照照面
不然真的滿容易被彼此遺忘的.

P.S.為什麼用"露個頭",不用"露個臉"...嗯....這是個好問題

引用:
原帖由 大大 於 2011-1-3 09:35 AM 發表
HM 改了標題   意思是更普及化了   是嗎?
等您來哈啦哦~~ 啾咪 >.^

剛剛小小在喝豆漿時   看到塑膠膜上的一則
小小覺得一點都不好笑的腦筋急轉彎
不過就因為太不好笑了   所以放上來讓大家猜一猜(這什麼理由!?)

請問
東西南北誰最強?

貼心小提示
跟一首新年歌有關

猜對的人可以得到神秘小禮物一份呦

引用:
原帖由 小小 於 2011-1-10 09:25 發表
剛剛小小在喝豆漿時   看到塑膠膜上的一則
小小覺得一點都不好笑的腦筋急轉彎
不過就因為太不好笑了   所以放上來讓大家猜一猜(這什麼理由!?)

請問
東西南北誰最強?

貼心小提示
跟一首新年歌有關

猜對的人可以得 ...

西?

被美女搶先一步了
我也猜
(突然閃過那首歌)
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 joy 於 2011-1-10 10:24 發表
被美女搶先一步了
我也猜東(突然閃過那首歌)
有獎品就有動力

這樣喝豆漿會不會被嗆到  

引用:
原帖由 溜溜 於 2011-1-10 15:26 發表
這樣喝豆漿會不會被嗆到    
這樣豆漿會冷掉
  冷比較快....
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

哈哈好幽默  果然是冷笑話的威力強      

偶也來猜猜...應該是
呵呵~~小小有沒有限定神秘小禮物的份數呢?

引用:
原帖由 大仰 於 2011-1-10 03:27 PM 發表

這樣豆漿會冷掉
  冷比較快....
哪個節氣喝豆漿比較快冷掉?

發新話題