發新話題

大家一起來哈拉吧!

大家一起來哈拉吧!

本篇發展記事沿革

...

...

(因為板工忘記了,所以略過)

...

...

12/27 1.篇名更改為「大家一起來哈拉吧!」

2.篇名由來:因為板工不想花時間想,隨意填上去的

3.為本篇發展之第三階段,也是板工規劃中演化的最後一個版本?

4.目的為提供大家一個更放鬆與隨意哈拉聊天的園地

5.掰不下去了 囧

沒有主題 真是需要無限的創意發想

這才是挑戰!為了激發您的創意與發想哩~~

請直接發表於本主題底下哦~~

補充:想到一個很特別、很奇怪的問題,以問題形式發問也算

我來當觀眾了....

請問"三松"的台語怎麼說?

位看倌,有被冷到的感覺嗎?!

(初試身手,問題不好,請見諒!)

水阿季的問題簡單又有意思  我都沒想過

問題:悍馬葛格都在想啥??

引用:
原帖由 水明珠 於 2010-11-6 12:08 AM 發表
請問"三松"的台語怎麼說?

各位看倌,有被冷到的感覺嗎?!

(初試身手,問題不好,請見諒!)  
HM有想過三松的英文 SAM(N)SUNG
來亂ㄟ

引用:
原帖由 athena 於 2010-11-7 01:04 PM 發表
問題:悍馬葛格都在想啥??  
您的問題HM想了很久
發現沒有主題的發問真的很難回答

想了18套劇本不知道該用哪個答案

平常胡思亂想
真要創意發想
卻是一片空白

真是太奇妙了
在《哈拉閒聊區--誠徵創意發想》下面

連想當觀眾都不知要說什麼

悍瑪 哥哥 是不是下了 不可妄想的結界啊

來幫ray發表他的童言童語發想:

星期日晚上回家的路上,因為他在三松自己唸了一些佛號,所以便教他迴向。
我唸一句迴向文 他跟一句
最後我跟他說"也願以此迴向給啟綱的身體,希望不要流鼻涕"
他沒跟著唸卻笑著回說"你先幫我處理,我再自己處理,生日快樂
"

今天早上把麵包烤焦了(我用烤箱烤的)
~!~!~!

!已經烤焦n次了。

我常在烤披薩時把溫度調到220度,
然而下次要烤麵包時卻沒有調回低溫區。
唉!那個麵包就被拷得有點過火了,
還好有點焦但還不至於不能吃,
否則就浪費食物囉!

於是我邊吃邊亂亂想,如果有人可以設計一個防呆設施,
用電腦語音提醒使用者要調整溫度,那該有多好!

也許有人會說:你使用前不會自己先檢查一下溫度嗎?

呵呵!就是忘了嘛!

即興舞蹈有某一種方式
除了自己身體點對點的傳送動作眼神之外
還有一種像部落風格的團體肚皮舞...
其中一人先動作 其他人瞬間跟隨
然後隨著第一人的動作和眼神  換下一位
輪到自己當老闆可以隨意改變動作
其餘人整齊劃一
需要高度的專注力還有任何變化的心理準備喔!

悍馬葛格有迷有想做的事情?
EX:每天對10種人事物說偶愛你之類的??
EX:每天早上深呼吸10次
EX:每天找人抱老師大腿之類的0.0
然後,大家可以輕鬆執行低???有迷有有迷有阿???
從簡單開始,說不定會有意想不到低發現呢!

請注意!!標題已於2010年11月9日變更為誠徵哈拉創意發想
與原標題一樣,目的為提供大家一個天馬行空、腦力激盪、
分享奇想、幻想、夢想、不怕害羞、自由發表的區塊

在原始的設計下,小板工觀察到大家有點害羞、含蓄,
也不好意思問小板工(這傢伙到底在幹什麼?)

小板工等待是不是有人會提出很多疑問,甚至發問有沒有獎品?(真的有獎品啦!)
不過因為沒人發問,小板工就將發獎品的想法從此打消!(呵呵~~好可惜哦~)

可能有朋友會擔心一天到晚要想什麼創意發想,會不會耽誤了自己的課業?

沒有啦~~您自然發生的靈光一現想法就夠了
(以下暫不發表)

謝謝大家

引用:
原帖由 猛龍 於 2010-11-8 07:02 PM 發表
平常胡思亂想
真要創意發想
卻是一片空白
5" />

也許平時胡思亂想時偶有創意發想,
因為沒有記錄下來就忘記了 th54

引用:
原帖由 花淨水 於 2010-11-8 08:01 PM 發表
真是太奇妙了  
在《哈拉閒聊區--誠徵創意發想》下面

連想當觀眾都不知要說什麼

悍瑪 哥哥 是不是下了 不可妄想的結界啊   
花花葛格放輕鬆一點嘛

引用:
原帖由 joy 於 2010-11-8 08:32 PM 發表
來幫ray發表他的童言童語發想:

星期日晚上回家的路上,因為他在三松自己唸了一些佛號,所以便教他迴向。
我唸一句迴向文 他跟一句
最後我跟他說"也願以此迴向給啟綱的身體,希望不要流鼻涕"
他沒跟著唸卻笑著回說"你先幫 ...
流鼻涕時找老媽比較快

HM有好幾個想法
不知道其他朋友呢?

我在想...我在想...我在想......
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 HMC 於 2010-11-9 12:24 發表

流鼻涕時找老媽比較快

HM有好幾個想法
不知道其他朋友呢?
流鼻涕當然是在鼻孔塞衛生紙比較快

只是要解決呼吸的問題

我要獎品啦

發新話題