發新話題

名醫

名醫

http://tw.myblog.yahoo.com/rebecca-world/article?mid=150
有沒有人想去尋訪張國養醫師   查網路他好像退休又復出了

聖原中醫診所在南港地區蠻有名的,有全民健保喔,只把脈開藥不插針,掛號費是$150元,領藥的時候再付約20元左右的自費額。老中醫據說最少有八十歲了,頭上還有黑頭髮,看病只看晚上。星期一~星期五晚上7:30~9:30,白天看診的是其他的中醫生。我自己看診的經驗是,吃老中醫開的藥會排身體的寒氣。老中醫看診很快,看一個病人把脈只要二分鐘藥方就開完了,等到你想要問問題的時候,診已經看完了,因此看診時若有問題要趕快發問。

聖原中醫診所  住址:台北市南港區研究院路二段70巷33號   

聯營公車212,276,205,270,306,620,645,藍25,過圓拱橋在中研新村下車走路約5分鐘。

電話:02-27839141 (去之前要先打電話問老中醫的看診時間)

收到   太感謝了
祝大家都健康

挖~~~很方便   天天都有看  晚上7:00~~10:20

上星期日   慈濟的朋友  
邀請我參加一個有機店請來的血液檢驗師辦的活動
很神奇的是好朋友上大學的兒子吃了一塊生魚片
從血液裡都看得出來
血液檢驗師問孩子 你最近有吃生魚片嗎?
媽媽答沒有   小孩說有   兩人同時回答
卻不一樣的答案   超詭異的

輪到庭安   他說你快變成木乃伊  很多防腐劑
原來他們學校合作社的便當做得很少
都要用搶的   學校又不准學生訂外面的餐點
結果很多同學吃泡麵   湯不喝  都給她包了
安安終於被震到了  

只是可可的部分他只說貧血
輪到我  他開頭的第一句話跟張醫生一樣
說你的肩膀頸動脈是不是很緊
他說我是中風體質   要小心
他說我氣血都塞住  動脈有硬化
今年有貴人  連續兩個不同領域的高人
都在指點  太感謝了
真的要好好正視身體的問題

另外值得一提的是
張醫生說我胃的機能不好
記得在一次進階課中  
大大代言的尊者就告訴我並幫我做初步的調理
當時我覺得有些懷疑   因為小時候會痛  外婆用紫金錠天天給我吃

長大後我的胃就沒再痛過

結果張醫生把脈再提一次

我先天之本已失  後天之本又敗  難怪沒電了
我真的對不起我的靈性細胞  亡羊補牢   希望為時未晚

今天是9999   希望大家幸福久久

給吉第和吉第全身的細胞
南無阿彌陀佛

謝謝小鬆   小鬆真的非常sweet呢

昨天我和ray一起到聖原中醫給老中醫看診
醫師看起來只有六十多歲 (感覺不出有八十多歲 )

他一把我的脈就說你是不是會背酸、肩頸僵硬、頭暈、胃脹氣、胸悶還接了一句血壓低
當下覺得他真神 血壓高低用把脈也可以知道
後來問他才知是因為血壓低引起這些症狀
他看病速度真的粉快 旁邊打藥方的醫師打字也超快的
我們掛號時大概排十幾個人
但等二十分左右就輪到我們了

發新話題