發新話題

接受另一個自己

願意~~~

願意
南無阿彌陀佛

願意

昨天才發現一個兒子埋藏四.五年的祕密  小小的生命中竟有著如此堅強的生命力

可以忍受三年的煎熬  慶幸他沒變壞  原來他易怒是有原因的

只嘆當時他不說出口若願意說  我會做適當的安排解決他的困擾

雖然他當時不說有它背後的考量  畢竟是小孩子真的想太多了

(這下子我們母子話題又變多啦! 要開始為他上輔導課囉!)

總歸一句要學願意說出口  請自願不是別人逼你說或要你說  那很麻煩也解決不了喔!

引用:
原帖由 三宇 於 2010-5-3 19:19 發表
誠懇面對的自己

清楚面對接受另一個我

真情的流露   是不需掩飾的

慢慢來一關再一關

一觀再一觀

觀看每一個自己    觀看每一個生死     那關關難過關關過

直至無觀而觀   

無觀無不觀
加油再加油

我也願意給自己機會和不放棄的去學習!!

引用:
原帖由 三宇 於 2010-5-3 23:31 發表

想了解自己認識自己嗎

願意給自己機會嗎

願意 願意 願意
給自己大大的機會
還要努力創造機會

願意

你我他    另一面說通通是一個
整合起來  正確運用   其利  力  厲  立   麗無窮

引用:
原帖由 吉第 於 2010-5-5 08:34 發表
你我他    另一面說通通是一個
整合起來  正確運用   其利  力  厲  立   麗無窮
你我他整合起來

也可能

(困在一起)

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

有時曬曬太陽,有時澆澆冷水,樹才長得大!

引用:
原帖由 三宇 於 2010-5-5 20:04 發表

你我他整合起來

也可能

(困在一起)
沒錯沒錯   
另一個面向也要說清楚講明白
才算完整
水能載舟亦能覆舟

不過對不會接訊息
又沒打開小八的我來說   
好像沒資格說什麼話
這些話應該過來人來講才妥切

阿天有另一個想法捏!!
會不會小八都跑出來而我們根本不知覺
所以,有沒有這麼清楚的知道小八給我們的作用或許有階段性的重要性!!
緣分緣分~
因為這情緒不佳,阿天一直問自己這也算是修行人嗎?
我也不諱言想知道更多自己的秘密喔!
昨晚又夢到長輩來說了一句話!
「你(阿天)都知道怎麼做阿!!」
相信小六跟小八一樣擁有同等能力的話,是否就無罣礙哩!
手牽手 同生共死ˇ ˇ只是今天換我當班長...
不知道這樣是否可行呢?
P.S眼睛痛好幾個星期今天突然鬆開了!!/size]

引用:
原帖由 sol 於 2010-5-5 22:42 發表
有時曬曬太陽,有時澆澆冷水,樹才長得大!  
還有啊 有時施施肥,有時拔拔草,樹會長得好!
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 athena 於 2010-5-6 11:59 發表
不知道這樣是否可行呢?
...
不可不可

怎樣的小六跟小八一樣擁有同等能力的話

引用:
原帖由 吉第 於 2010-5-6 09:17 發表
不過對不會接訊息
又沒打開小八的我來說   
好像沒資格說什麼話
這些話應該過來人來講才妥切
喔噫喔~~~~

過來人

引用:
原帖由 athena 於 2010-5-6 11:59 發表
不知道這樣是否可行呢? ...
我覺得不太好,好幾次經驗做夢都把別人撲倒,明明知道要煞車了,但是慣性力量向前衝。
我猜想慣性力量就是其中一種小八習氣,往往跑第一個的就是習慣性,小六的理性總是慢一步,又或者該說小六的表現本來就隱含著小八,因此個人覺得整體超越提升比較好。
六七因上轉,五八果上熟。

六七因上轉,五八果上熟。

怎說

引用:
對不起!在此插嘴!

如果從真誠面對自己,接受自己,然後努力提升轉化!
我認為這句話是很棒的!

發新話題