98 12345
發新話題

接受另一個自己

接受另一個自己

真誠面對自己?  那個也是自己  清楚面對接受另一個我

不是縱容他  是接受他  不是隱藏他  了解他你的心才會開  

每個人都有一個我過去的我  他就是我  不要把那個我關在黑暗的角落哭泣

不認識另一個自己嗎?  不管是不敢面對?還是不想面對?  他一樣都存在

清楚了解他存在的目的  他正訴說著我們的DNA  有想要在往上提升嗎?  

那就要有勇氣認識內心裡的那個我   沒有人能幫的了你  

只有你自己能幫自己      

謝謝溜溜

讓我想到我有一個不認識的另一個自己

我需要真誠的面對那個自己

接受另一個自己   自己幫助自己  一起提昇

一個  兩個  三個  四個  五個  六個 七個...自己

我有好多個自己

我們一起做朋友吧

謝謝你們  謝謝自己

期望自己和自己的自己
開開心心 快快樂樂的一起向前行

一起努力面對  接受另一個自己   自己幫助自己  一起提昇

感謝老師們的指導

謝謝溜溜貼此主題

當老師有一次無預警地說到我曾是個大惡人時
我雖然已在三松訓練一陣子   但是內心還是被震了一下
不過  看到我靈動出來的都是驚人之舉的言行
唉    不承認也難啊   

其實在現實生活中    偶的脾氣也真的是不好  耐心愛心也不夠
老公說過我是大女人    公婆也說過我常講不聽    女兒也說過我性急又大嗓門

我真心想坦誠面對自己   接受自己      更想改變自己
偶要加油    加油    加油

真心想坦誠面對自己   接受自己      更想改變自己

不容易ㄚ

最近感慨良多阿

渡自己最難

哈~~~眾生無邊世願渡

自性眾生~~~~
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

[quote]原帖由 三宇 於 2010-4-29 22:20 發表
......渡自己最難...... [/quote]
恩,不是普通難.....

我有經驗...我要度自己真難啊(持續不成功中.....)!
但我還是會加油、努力、找方法、突破,不灰心、不懈怠、隨時鼓勵自己.....
雖然有些遜,我會努力
拼一個,利己利人的成就。

我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

渡自己最難

可是阿~~~有些修行人卻一心一意想度他人啊

起了無邊無量的煩惱啊

身心俱疲還不知道問題出在哪

哈~~~還來跟三宇說   某某多難度    又固執又      於是傷了我的(慈悲)心~~~~~~~~~~~

註(本文可貼在其他區)

引用:
原帖由 三宇 於 2010-4-30 07:51 發表
註(本文可貼在其他區)
請版主動用權限幫忙  轉貼在其他區感謝     

引用:
原帖由 溜溜 於 2010-4-30 14:42 發表

請版主動用權限幫忙  轉貼在其他區感謝      
YES SIR

每一個人都是獨一無二的

偶沒有靈動,

但不小心就會有驚人之舉,經常被自己的言行嚇到,

事後常想,剛剛花生了什麼事?偶怎麼會那樣?

發現,偶似乎有好多個自己,

有的,已經發現;有的,還沒發現。

被自己驚嚇之餘,

常自己安慰自己“每個自己都是獨一無二的”。

也常想,偶到底要怎樣做比較好。

引用:
原帖由 laby 於 2010-5-1 23:13 發表
常自己安慰自己“每個自己都是獨一無二的”。

也常想,偶到底要怎樣做比較好。
第一個思考方向要懇真誠面對另一個自己  先不定位那是好或是壞

第二個了解他出現所帶來的情緒  背後他要傳達什麼?
(如果已經造成困擾有時真的需要有人來幫忙解讀  畢竟自己解讀有時會有盲點而不自知)    

接受另一個自己

阿到底有多少個自己阿

一會兒勇猛     一會兒退縮

一會兒     一會兒    阿哩

真難搞定

誠懇面對的自己

清楚面對接受另一個我

真情的流露   是不需掩飾的

慢慢來一關再一關

一觀再一觀

觀看每一個自己    觀看每一個生死     那關關難過關關過

直至無觀而觀   

無觀無不觀
加油再加油

引用:
原帖由 三宇 於 2010-5-3 19:06 發表
接受另一個自己

阿到底有多少個自己阿

一會兒勇猛     一會兒退縮

一會兒     一會兒    阿哩

真難搞定
引用:
原帖由 三宇 於 2010-5-3 19:19 發表
誠懇面對的自己

清楚面對接受另一個我

真情的流露   是不需掩飾的

慢慢來一關再一關

一觀再一觀

觀看每一個自己    觀看每一個生死     那關關難過關關過

直至無觀而觀   

無觀無不觀
加油再加油
  ...
只有自己能幫自己   
雖然我不知自己是否能做到  但我願意給自己一個機會  我願意試試看  

還不錯

給自己機會

想了解自己認識自己嗎

願意給自己機會嗎

98 12345
發新話題