發新話題

進階會員請注意

報告:
因週日晚餐不方便外食,所以可能會因此影響下午運動或是晚上課程的準時出席度。
(要看是晚餐吃飽再過去或是運動完回家吃再來上課)。

但都會先報備。
謝謝。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

引用:
原帖由 小小 於 2010-1-19 19:17 發表
小小因準備考大學, 故無法參加白天健身及晚上課程  
在此常態請假最短到5/31號(學測&面試之後放榜), 最長到7/3號(指考考完)
謝謝老師
小小~~~~

我剛剛突然才想到我上星期六日未能上課
只跟老師口頭報備    忘了先在版上報備
剛剛仔細再看了一下    原來是我會錯意了
我應該要向小鬆或其它同組組員報備
不好意思捏    我反應實在太慢了
偶下次會改進

大仰報告:

本週因與家人一同出遊,本週六日課程不克參加~
謝謝~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

不好意思!常態性缺席
日前有與父母商量過上台北聚會的事宜,也獲得了兩老的體諒
必須在他們可以接受的狀況下前往三松...

0.0好像有點尷尬了
如有前往三松的準備會提前報告。

引用:
原帖由 athena 於 2010-4-12 13:09 發表
不好意思!常態性缺席
日前有與父母商量過上台北聚會的事宜,也獲得了兩老的體諒
必須在他們可以接受的狀況下前往三松...

0.0好像有點尷尬了
如有前往三松的準備會提前報告。
...
會聽故事  在那修行不是問題
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

這禮拜要回台南向老師請假二天
昨天來不及先向老師請假,請見諒

超哥大隊長這星期五請假一次   因為我們家提早慶祝母親節  

引用:
原帖由 HMC 於 2010-5-3 11:01 發表
這禮拜要回台南向老師請假二天
昨天來不及先向老師請假,請見諒
順風順風

報告老師~
大仰本週要回宜蘭老家~
希望週日上台北塞車也可以趕上晚間課程~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 大仰 於 2010-5-5 23:36 發表
報告老師~
大仰本週要回宜蘭老家~
希望週日上台北塞車也可以趕上晚間課程~
母親節快樂

超哥大隊長這星期五請假一次! 小女幼稚園有母親節親子晚會!

Dear 老師:

星期五六日 家人上台北來
所以 晚上的課程 都要先行告假

母親節快樂

報告老師

5/22 5/23因員工旅遊

大雁 joy ray 請假

上週忘了跟老師當面請假
sorry

引用:
原帖由 joy 於 2010-5-19 13:28 發表
報告老師

5/22 5/23因員工旅遊

大雁 joy ray 請假

上週忘了跟老師當面請假
sorry
順風   愉快

報告
阿天沒上學可是今天要特別請假
本來打算要北上的,但是 就梗在那邊

謝謝阿天遠來三松為我們帶來 "面對自己" 的課程
感恩透過不同出演對象與內容   讓我能一次又一次進行自我面對

大家好!!
蠟筆姊姊提醒艷陽天還未分組
由於 上台北的時間 可能星期天組別比較OK
請問阿天可以自行向屬意的組別申請嗎?

這星期五 有朋友要開車回高雄
所以搭朋友的便車回家
所以星期五、六、日晚上的課 要跟老師請假

發新話題