發新話題

進階會員請注意

進階會員請注意

星期六日晚上課程, 開始時間為 7:30

凡有事未能上課, 或準時上課者, 請務必事先向小組長請假, 未能聯絡到小組長請委託同組組員請假

若有常態性無法準時者, 請於本版回覆

===========================================

星期六日  四個班的健身養生課, 比照上述辦理

===========================================

三次未請假者

將從進階課程班除名, 請各位小組長確實執行

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 三宇 於 2010-1-17 23:41 發表

若有常態性無法準時者, 請於本版回覆

...
報告~~
常態性每隔週之週六晚上請假要幫太太的排舞攝影
常態性出門時會突然胃腸蠕動異常需要上廁所 經常會耽擱十來分鐘

收到   謝謝老師提醒

收到~~~   謝謝老師提醒

收到 謝謝老師通知

收到 ~~
謝謝老師提醒

收到!

謝謝老師的提醒

每週六(有時會改週日)回老婆娘家,無法參加當日間及晚間課程.
如該週不需回老婆娘家,則會參加六日早上時段及晚間課程.

大明、小鬆報備:

每周日晚,陪岳父晚餐,常態性無法準時。

大明改為參加周六下午時段練功。

報告
因需配合家庭事務或活動,每週六日將視情況擇一日參加下午及晚間時段之課程

報告:

因能到三松上課的日期無法確定,常態性每二個或三個星期須請假。
能上課的日期,將於確定後再報告。

謹遵上課規矩

收到 謝謝老師提醒

感謝大明回覆
南無阿彌陀佛

報告:
因目前身體較虛...
一趟車..比較容易消耗掉身體可以負擔的範圍
所以先預定每個月的第一個星期六可參加上午及晚間時段之課程

謝謝老師

謝謝老師的提醒

謝謝老師~~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

謝謝老師提醒~

小小因準備考大學, 故無法參加白天健身及晚上課程  
在此常態請假最短到5/31號(學測&面試之後放榜), 最長到7/3號(指考考完)
謝謝老師

發新話題