30 12
發新話題

紧急求助!!!

紧急求助!!!

08年的时候就拜读了胡因梦老师翻译的《改变,从心开始》。从那个时候开始,对于花精治疗和情绪平衡的方法,就极其向往,加上自己也有很多心理的问题需要解决,所以一直希望有机会去到新园山诊所,请教崔玖教授。但是因为过往的手续繁复,所以想在去之前,给崔玖教授写一封信,然而苦于没有地址,就一直耽误下来。今天有幸看见这个网站,也许是机缘到了。想麻烦各位,谁能帮忙我,告知一下崔玖教授的联络方式,或者新圆山诊所的地址。先谢谢各位了!
也欢迎联络我的msn:la_luna5856@hotmail.com或者QQ:188001074

新圓山診所網址
http://tw.myblog.yahoo.com/eastw ... &l=f&fid=11
電話預約886-2-2721-8056

其他請參考:

http://www.lifecom.tw/discuz/vie ... &extra=page%3D1

我晚上會去新圓山診所
請問有可以幫忙的嗎

先谢谢啦!

先谢谢您的热心答复,都怪我没有说清楚,我是大陆的哦。这就是为什么对诊所向往已久却无法成行的原因。您发给我的链接,我在大陆无法打开,所以才想到给崔玖教授写信呢。去年我结婚了,老公是香港的。我也在办往香港的移民。这样看来,去到诊所的可能性加大了。但是心里还是很迫不及待,很想跟她有个直接沟通。您能帮我拿到她的联络地址吗?我很想给她写信。

國際醫學科學研究基金會Foundation for East-West Medicine
台北縣淡水鎮淡金路18號3樓(捷運紅樹林站) Telephone: 886-2/8626-0230
3F., No.18, Danjin Rd., Danshui Town, Facsimile: 886-2/8626-3692
Taipei County 251, Taiwan (R.O.C.)                                                           
E-mail: fewm@ms63.hinet.net

寫信過去應該可以轉給崔教授

太好了,谢谢您的帮助!我也要开始积极准备去学习啦。请问您知道,除了去诊所学习之外,还可以通过别的什么方式学习这个课程吗?

可以先買相關書籍來看

圖說巴哈花精
The Illustration Guide to Bach Flower Remedies
李泓斌醫師著

最近有個朋友也要出書
1/25出  叫做 花精寶典

另外祈光臺灣花精

http://fe-tw.com/index-flower.htm

如果無法連結就上網查

也有相關課程跟書籍

谢谢啦,希望籍着学习能帮助自己也可以帮助到别人。我甚至很想在学习了这门课程之后,在大陆开设相关的诊所,并开辟论坛。让这门拯救人们身心的学问可以发扬光大。

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-5 16:46 發表
谢谢啦,希望籍着学习能帮助自己也可以帮助到别人。我甚至很想在学习了这门课程之后,在大陆开设相关的诊所,并开辟论坛。让这门拯救人们身心的学问可以发扬光大。 ...
不客氣
祝您心想事成

不過任何的治療方式
都會跟患者有能量交流
(除了病氣濁氣穢氣外 還有無形的眾生喔 ...)

要把身體練好
而且要每天鍛鍊
不然一下子就垮了喔
當治療師是高度耗能的工作

嗯嗯,是呀。我其实很久以来心态都很不好。结婚前做房地产,工作压力很大,常常疲于奔命,在每个城市之间选地、看地,做规划。很少有时间关注和整理自己的内心。结婚以后不再工作,一下子面对截然不同的生活,始终不能够很好调整。再加上老公的家庭是一个人数很多的大家族。人际关系复杂还掺杂着很多是非与利益。我开始慢慢发现自己变得很自闭,很悲观。每天只想独自呆在家里,有意无意尽量避免和任何人的接触与交流。情绪极度不好的时候,甚至会想,也许生命就像是毒品。虽然生命本身并没有给我带来多少快乐,但是又还是贪恋红尘,还是不舍得放弃。其实理智中也觉得这种想法很病态,但是还是会不自觉的沉浸其中。在看了《改变,从心开始》之后,我开始想,也许这是救治自己最好的方法。或者,它不仅仅是救治我自己的良方,也是我帮助别人的好方法。更是积极面对生活的开始。

您有找過中醫或西醫調理身心的問題嗎?

从来没有呀,看过内地一些心理诊所的广告,但是不太能够让自己信服,所以也就一直没去。说实话,每次有那些病态想法的时候,自己也会觉得害怕,但是确实不知道怎么解决。所以会看一些宗教的书籍寻求解脱,并且也在九华山皈依。但是想解决心理的问题,谈何容易呀。我觉得自己是活得十分清楚的人,因为“难得糊涂”,所以很多事情难以过得了自己心灵这一关。积郁在心里,常常会想到放弃生命才是解脱。但是我也知道,人是有责任的。要对父母家庭负责。所以始终坚持着,没有极端的行为。但也许,正是这种坚持,才导致心理会出现问题吧。所以在了解到花精治疗之后,就十分向往。很想自己学习以后,解决自己的问题,也帮住其他心里有问题的人。老公曾经答应我,让我选择一项自己感兴趣的事业。我想,也许这就是宿命吧。我想开这样的诊所不是为了生计与挣钱,只想通过自己的努力,帮助和我一样的人。

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-5 17:25 發表
从来没有呀,看过内地一些心理诊所的广告,但是不太能够让自己信服,所以也就一直没去。说实话,每次有那些病态想法的时候,自己也会觉得害怕,但是确实不知道怎么解决。所以会看一些宗教的书籍寻求解脱,并且也在九华山皈依。但是 ...
冬天到了
不要怕胖 多補一補
不要怕曬太陽
可多泡澡
多泡腳
早點睡
敲敲膽經
練練氣功 甩甩手站站樁
要努力把身體養好喔
加油

谢谢,我一定要好好努力!能在论坛上认识您真的很高兴。谢谢帮助!但是不知道您是否了解,新圆山诊所接受内地的合作吗?毕竟不可能每个大陆的病患都可以去台湾接受治疗的。

如果有相關消息再通知您

對了
您住內地的哪裡啊
可以到閒聊區發新帖自我介紹
老師跟版上的師兄姊人都很好的

幾乎是我睡覺的時間了
晚安喔
明天見

我现在在辽宁省的大连,是一座很美丽的海边城市哦。是整个东北最适宜居住的地方
盛产海鲜,尤其是鲍鱼和海参,还盛产樱桃苹果等很多水果呢。欢迎来大连呀。

蘋果 櫻桃...
好棒 有機會一定要去走走
不過現在是不是好冷
大連是您的故鄉嗎?

大连不是我的故乡,我老家是江苏的。结了婚才来到大连呢。大连冬天最冷的时候大概零下10度这样子。但是屋里都有暖气,没关系啦。呵呵。您怎么凌晨3点还没有休息呀?

请问您知道大陆的人可以去台湾学习这个课程,或者是接受治疗吗?唉,我真是无限向往哦!

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-6 12:35 發表
请问您知道大陆的人可以去台湾学习这个课程,或者是接受治疗吗?唉,我真是无限向往哦!
http://tw.myblog.yahoo.com/aassw ... &l=f&fid=14

巴哈花精應用操作課程
hot~ 巴哈花精應用操作課程(基礎)
        巴哈花精在世界各國應用已超過七十年,不論是 巴哈 醫師的醫案或眾多治療師的經驗,花精可以 輔助 處理身心靈的各項問題,對於情緒性因素所引發的憂鬱、失眠、孩童專注力不集中、過動兒等各項身心症候群疾患有幫助,亦可在短短的數分鐘內平穩一個人的情緒。透過巴哈花精與body map花精反射區、中醫穴道、與情緒療法的結合,花精療法可提供個案更多元的複合性治療,進而創造更令人滿意的療癒效果。只要您懂得這套治療藝術,將可自在地處理周遭的身心靈問題,為自己創造更多的平和與喜樂。

課程特點:
     多年應用心得大公開,本課程以實務操作為主,兩週的密集操作課程中您將學會花精內服法及外敷法的調配技巧,並將介紹靈擺等能量檢測技巧。課程中除以38種花精為基礎架構外,並將剖析各個花精的臨床應用要點及多年的使用心得,深入整合能量醫學及中醫理論,讓您游刃有餘於花精療法中

上課時間:

連續兩週星期日下午1300-1830,學費:NT:4000元有送一本書(圖說巴哈花精)
上課地點:台北市(滿五人開課)
連絡人:許小姐 0920606753 或 e-mail:  honbbin@anet.net.tw

授課講師 李泓斌 醫師經歷:

慈濟人醫會醫師
仁心聯醫主治醫師
赫尼曼診所醫師
華源堂中醫診所主治醫師
中原大學醫學工程研究所
創見堂身心靈整合中心講師
台北醫學大學進修推廣部講師
美仁心中醫醫學美容顧問醫師
台北市立中興醫院中醫科醫師
美國ANMA認證順勢療法醫師
英國Crystal Herbs巴哈花精在台推廣講師