發新話題

關於推甄自傳

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

照著鏡子練習也許也可以試試

祝福小小
南無阿彌陀佛

還有一個問題很重要喔ˇ ˇ
當問到不容易回答的問題時,不要硬湊

可以稍微停頓,再讓問題變成你自己主導
可以先表達,我對此還沒有深入了解,『但是,......』

這樣有個好處,可以降低猜題的緊張情緒,不至於受限於曾經練習過的...
ˇ ˇ這算是以前商場上談判技巧,但是不錯用。

加油喔!!

引用:
原帖由 athena 於 2010-3-31 18:39 發表
還有一個問題很重要喔ˇ ˇ
當問到不容易回答的問題時,不要硬湊

可以稍微停頓,再讓問題變成你自己主導
可以先表達,我對此還沒有深入了解,『但是,......』

這樣有個好處,可以降低猜題的緊張情緒,不至於受限於曾經練習過的. ...
學到了

請問老師

您希望到您科系就讀的學生要有何條件、特質?

要怎樣才能像老師這樣優秀? (這是某老師提供的 )

請問老師

請問老師有哪些幫助學習個人與家庭輔導方面的課外書籍?

引用:
原帖由 Jade 於 2010-4-5 09:57 發表
請問老師

您希望到您科系就讀的學生要有何條件、特質?

要怎樣才能像老師這樣優秀? (這是某老師提供的 )

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

南無阿彌陀佛

如果自己內心確實是有嚮往現在所選的學校和系的話
把它表達出來  或許會加分