發新話題

(暫時文) 有關70 天活動簽到

(暫時文) 有關70 天活動簽到

因為上星期上課提到70天活動簽到頁面過長的問題

我想到是否以兩星期為一單位先簽到  
兩星期結束後刪除不保留  再以兩星期為下一單位開始

不曉得正副主辦與大家覺得如何?

覺得粉好呀~~ 想說是不是短一點 可以讓捲頁面的時後 不用一直捲很久

看主辦單位及大家怎麼決定
新生活運動開始~~~

一開始原本要做成月曆式的也編排好了(當時想法是節省空間精省版面)
但一直用所見即所得模式
還是貼不上去(忘了在上課時徵求高手  也想到不好意思麻煩大家)
所以只好採用原先的方法
其實大家不一定要照我個人的形式
可以自創  只要符合共修的意義即可
上述兩位同學的意見很好
我個人會寫成這樣是考慮方便大家複製貼上
大家若認為不需要  我的版面也可以縮短

以上是我個人的想法

剛測試表格,失敗了 @@
表格很容易跑位或變色~

建議把日期合併,不知道效果好不好?
例如:
1/1~1/5 完成共修
1/6 未完成
1/7~1/8 完成
  :
這樣如果完封,只要一行就搞定

A.

完成共修 1/3、1/4、1/6、1/7、1/8、1/9、1/10、1/11、1/12、1/13

完成 1/14、1/15、1/16

未完成 1/5

B.

完成 1/3、1/4、1/6、1/7、1/8、1/9、1/10、1/11、1/12、1/13

未完成 1/5

C.

共修紀錄

1/3、1/4、1/5、1/6、1/7、1/8、1/9、1/10、1/11、

1/12、1/13、1/14、1/15、1/16

紅色表未完成

啟用Htlm代碼,發表後表格比較接近原樣?

我真的好羨慕有聰明頭腦的你們

因為我找不到吉第建議的空白日曆
所以我個人想採用 sol 和 HM 的分類法

至於採不採用表格化  可能要看個人電腦功力了
偶是屬於沒有電腦功力的那種啦

偶也覺得道長跟HM葛格想的方法真好!

請大家有空  可以上版修改自己簽到的形式
以節省版面空間為原則
謝謝

HM葛葛真厲害耶
請問要如何COPY表格
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 joy 於 2012-1-18 09:22 AM 發表
請問要如何COPY表格

1.可以用Excel畫表格
2.下載demo表格 http://dl.dropbox.com/u/33463180/%E7%B0%BD%E5%88%B0%E8%A1%A8%E6%A0%BC.xls

勾選「啟用 Html 代碼」表格比較不會跑掉

引用:
原帖由 吉第 於 2012-1-18 09:07 發表
請大家有空  可以上版修改自己簽到的形式
以節省版面空間為原則
謝謝
謝謝主辦吉第的結論

請piggze 幫忙移此主題至活動完成區好嗎?  多謝

已移,謝謝。
新生活運動開始~~~

發新話題