發新話題

代家姊上網感恩老師及各位同學的發心幫忙

代家姊上網感恩老師及各位同學的發心幫忙

家姊說:因為目前手工香皂還在學習階段,所以尚未能量產。非常感恩三宇老師及各位同學這樣的願意幫忙。

(ps:手工香皂是家姊送的,偶只是代為拿到三松)

謝謝LABY的姊姊 送香皂試用
還沒開封 等下來試用再分享

謝謝LABY姊姊精緻的手工香皂
我已經開始用了
有幸福的感覺^^
洗起來粉舒服
也不會像一般香皂有澀澀的感覺

為什麼?為什麼?為什麼?
為什麼讓我洗到一塊這麼舒服的手工皂,如果我以後洗不到怎麼辦?!

怎麼辦  怎麼辦  怎麼辦  我捨不得用耶    好好喔!

謝謝 LABY和姊姊 送香皂   

手工皂因為沒加防腐劑
會有氧化的情況歐
不過那是指放一段時間以上

所以要快快用完歐
這樣會幸福滿滿

謝謝LABY姐姐的手工皂

1. 原來是laby姐的手工香皂喔   謝謝

2. piggyz 講的氧化問題   
我朋友之前送我的手工皂  我放了一年了吧  好像沒發生耶
難道是純度問題嗎?    手工皂洗起來真的比化學皂柔和

3. sol 講得好可愛喔     喂  你已經很帥了啦   不要太貪心嘛

引用:
原帖由 大大 於 2010-1-4 13:57 發表

2. piggyz 講的氧化問題   
我朋友之前送我的手工皂  我放了一年了吧  好像沒發生耶
難道是純度問題嗎?    手工皂洗起來真的比化學皂柔和

這跟製造的時後 用的油品、添加物、還有保存的情況都有關系
氧化是口語上比較好了解
之前聽皂友說
這是氫氧化納化學反應完全的表現

不過洗手工皂 真的粉優歐
冬天皮膚都不大會澀澀的
唯一的缺點就是
皂 粉快就洗完了

引用:
原帖由 laby 於 2010-1-3 13:29 發表
家姊說:因為目前手工香皂還在學習階段,所以尚未能量產。非常感恩三宇老師及各位同學這樣的願意幫忙。

(ps:手工香皂是家姊送的,偶只是代為拿到三松)  ...
姐姐客氣了拉

三松朋友的需求量, 應該沒多到要"量產"

謝謝LABY姐的手工皂

有幸福的感覺
謝謝蠟筆姐妹

謝謝大家

引用:
原帖由 Jade 於 2010-1-4 15:04 發表

姐姐客氣了拉

三松朋友的需求量, 應該沒多到要"量產"

謝謝LABY姐的手工皂
不好意思

"量產"是指產品的規格化,

因為手工皂的成份可以自行調配,又乾中油性等不同肌膚有不同的成份比例,

家姊是將老師教的,回家後自己再做一些,做完之後,放一個半月左右風乾。

所以目前的成品是種類多樣,造型多樣,但數量不多(可能就幾個)。

真的很感謝大家

謝謝LABY姐姐
謝謝LABY姐   

謝謝LABY

發新話題