發新話題

關於推甄自傳

常常在追高殺低到要放棄的時候, 大行情悄悄出現了! 酸~

引用:
原帖由 Jade 於 2010-4-26 14:49 發表

這位太太在跟自己對話嗎?
(自從這個字眼出現, 就很喜歡跟你對話 )
哪個字眼
偶說錯話囉><

引用:
原帖由 joy 於 2010-4-27 11:17 發表

哪個字眼
偶說錯話囉>
"這位太太"

再給小溫加油
累積經驗   創造新機會

說完好心虛喔
因為偶自己在工作上也要多加油啦

引用:
原帖由 Jade 於 2010-4-27 11:28 發表

"這位太太"   

恭喜小小
賀喜大大

謝謝大大 小小
超好吃的披薩~

引用:
原帖由 athena 於 2010-4-26 12:59 發表
遠一點還是跟不上啦...跟不到披薩0.0
抱歉, 都忘了謝謝阿天email 自傳讓小小參考
下次北上再請妳吃批薩啊, 離公園粉近
不過我吃了還是覺得粉燥, 可能是我吃了太多片的關係
這樣講好像很矛盾, 嘻

哇~~~~請問阿天什麼時候會來ㄚ
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 joy 於 2010-4-26 12:55 發表
恭喜大大 小小
謝謝小小的好吃披薩

昨天突然發現小小的臉好白喔
考完畢業考後要多出來曬曬太陽喔
謝謝 joy 關心小小
希望小小不用像我一樣
老了才覺得身心實在不夠用啊
哈哈哈

引用:
原帖由 大大 於 2010-4-30 07:57 發表

謝謝 joy 關心小小
希望小小不用像我一樣
老了才覺得身心實在不夠用啊
哈哈哈
哇~~~哈哈大大

小小現在已經就粉吃緊咧

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 三宇 於 2010-4-30 07:57 發表
哇~~~~請問阿天什麼時候會來ㄚ
什麼時候?  

報告!!母親節過後會盡快安排時間ˇ ˇ

昨天是大學推甄統一分發由大考中心正式放榜日子
小小回來告訴我說, 班上又多了五位推甄備取上的同學
其中一位交大電機備取1xx, 也上了呦, 粉奇
猜是熱門科系推甄高手雲集, 那前面100多位備取高手另有選擇所致

記得前陣子, 才聽小小說班上同學知道自己備取後, 都決定要七月指考了
這位備取1xx 的同學昨天上課睡覺, 被叫醒知道自己上榜了, 上課老師還玩笑說是他在做夢啦

真的有同學都是上課不認真或睡覺, 但成績就是不錯, 偶學生時也常做白日夢耶......哈哈哈   

引用:
原帖由 三宇 於 2010-5-1 10:52 發表

哇~~~哈哈大大

小小現在已經就粉吃緊咧

如果能知道自己粉吃緊  也願意去改善  可能還有希望
好像年輕就是最好的理由   哈哈哈   年輕不想留白
希望小小多多加入大家的行列      
這樣在接受別人幫助  才不會讓別人幫得太吃力  自己也快點能幫助別人
謝謝老師的坦言

發新話題