54 123
發新話題

放鬆一下做個有趣的心理測驗

放鬆一下做個有趣的心理測驗

雖然沒有上一個心理測驗經典  就放鬆一下  來一測

一把鑰匙   一隻兔子  一座吊橋   我  

如何有關聯排列  想想看吧!  寫一下  
南無阿彌陀佛

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

寫答案的人要隱藏喔
比較不會影響到後來回答的人喔
南無阿彌陀佛

對這種測驗......
我最沒有聯想力了......

我比較喜歡做有選項的測驗說......

引用:
原帖由 小鬆 於 2011-7-5 16:10 發表
寫答案的人要隱藏喔
比較不會影響到後來回答的人喔
玩的好認真   那我解答也要隱藏  
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 溜溜 於 2011-7-5 16:16 發表

玩的好認真   那我解答也要隱藏     
這樣比較有玩到啊
南無阿彌陀佛

厚...........
不要隱藏起來啦........

這樣我又會看不到了啦......

.........不要啦.........不要啦.........不要啦.........

嗚嗚.......

引用:
原帖由 小鬆 於 2011-7-5 16:19 發表

這樣比較有玩到啊
對呀! 放鬆玩一下  
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 she 於 2011-7-5 16:19 發表
厚...........
不要隱藏起來啦........

這樣我又會看不到了啦......

.........不要啦.........不要啦.........不要啦.........

嗚嗚.......
怎麼可以自己不作答
只想看別人的
南無阿彌陀佛

可是........
就是想不到這些的關聯性嘛.............

您們也可以找一些有選項的啊........
這樣......我就可以做答了啊.........

不然這樣很沒有參與感ㄋㄟ.....

引用:
原帖由 she 於 2011-7-5 16:26 發表
可是........
就是想不到這些的關聯性嘛.............

您們也可以找一些有選項的啊........
這樣......我就可以做答了啊.........

不然這樣很沒有參與感ㄋㄟ..... ...
好啦
有回覆就看得到隱藏啦
南無阿彌陀佛

真的嗎.........

......ㄟ.......那我好像知道要怎麼用這個功能了耶.......

改天再找找以前您們有隱藏的文章好了....
這個有回覆就可以看的到的方法......也適用嘍.......
哈哈......

真開心ㄋㄟ......

南無阿彌陀佛

我也想看啦.......

回復 15# 的帖子

我也想看啦.......

......ㄟ.........
為什麼我試了2種方式......都還是看不到啊?

以前可以用啊
那我也不會耶
南無阿彌陀佛

歐ㄡ........

那.....那.......那就不要隱藏了嘛........

看電視......如果還要再多一到解碼器........
這樣好麻煩ㄛ.......

嗚嗚......

我已經滿18歲了啦.........
我也想看解碼頻道啦......

嗚嗚嗚.........

54 123
發新話題