32 12
發新話題

「三松」戶外能量健康行

因 9/12(六) 三松舉辦法會, 當日暫停活動「三松」戶外能量健康行

祝  大家健康快樂
本帖最近評分記錄
  • Jade 金錢 +2 2015-9-10 23:25
  • joy 金錢 +2 2015-9-10 13:03
打得念頭死, 許汝法身活。

這週六多雲到晴耶, 忙碌了一週, 別忘了到戶外讓身心放鬆, 呼吸新鮮空氣喔

歡迎一起參加 9/19(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

1. Julia 和兒子(大乖)預計早上十點到

2. 場地: 內院草地
本帖最近評分記錄
  • 三宇 金錢 +2 加油 2015-9-18 10:05
  • joy 金錢 +2 我中午到 2015-9-17 11:53

感謝 Julia

照常舉辦 9/26(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

中秋三天連假, 留點戶外時間均衡一下
歡迎有空的同學一同參加!

祝大家中秋佳節健康愉快

中央氣象局資料~~
26日東北風影響,北部及東半部地區有局部短暫雨,午後南部地區及中部山區有局部短暫雷陣雨,其他地區為多雲的天氣。

本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 2015-9-26 14:36
  • piggyz 金錢 +5 祝運動愉快 佳節愉快 2015-9-25 17:37
  • Jade 金錢 +2 祝運動愉快 佳節愉快 2015-9-25 12:34

這周六晴時多雲喔

歡迎一起參加 10/3(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

中央氣象局資料~~
3日、4日東北風稍減弱,東半部地區及北部山區有局部短暫雨,午後南部地區及中部山區有局部短暫雷陣雨,其他地區為多雲到晴的天氣。

這週六陰時多雲短暫雨, 請記得帶雨具和保暖喔

若遇下雨, 視情況, 場地改在三角別院或騎樓

歡迎一起參加 雙十國慶日 10/10(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

中央氣象局資料:
10日至14日東北風影響,北部及東北部天氣稍涼,10日北部及東北部地區有短暫雨

這幾天公園的風都很大, 雖然有溫暖的陽光

請務必攜帶雨具和保暖物喔

歡迎參加10/17(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

中央氣象局資料~~雖然10/17(六)氣象預報圖示改為是多雲, 但氣象概況仍寫著
16日、17日北部及東半部地區有局部短暫雨

每個星期都過得很快吼, 又快到了周六健身充電的日子了

請務必攜帶雨具和保暖物喔

歡迎參加 10/24(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

中央氣象局資料~~
24日至26日東北風影響,北部及東半部地區有短暫雨

外頭雨聲好像停了, 草地應該濕搭搭

我們會在三角別院或騎樓喔

歡迎參加 10/31(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

請記得攜帶雨具和保暖物喔

中央氣象局資料~~
31日至11月2日東北風影響,北部及東半部地區天氣較涼,北部、東部及東南部有局部短暫雨

這週六天氣很適合曬曬陽光喔, 一起來吧!

歡迎參加 11/7(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

中央氣象局資料~~~
5日至8日各地大多為多雲到晴,白天氣溫偏高

渡過了幾次週六有短暫雨的天氣, 戶外的空氣還是值得大家一起來碰運氣動一動身體喔

休息時, 還有采珠為大家精心準備的三松茶舖, 免費享用好茶喔

請攜帶雨具與保暖物

歡迎參加 11/14(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

中央氣象局資料~~
14日、15日東北風影響,北部及東半部地區有短暫雨

歡迎參加 11/21(六) 活動 「三松」戶外能量健康行

采珠執壺三松茶舖讚喔

請攜帶雨具與保暖物

中央氣象局資料~~
20日、21日北部地區有局部短暫雨

32 12