內練一口氣、外練筋骨皮。除了練甩手功,拍打功有助強壯筋骨。👏

=========

朋友找少年灣仔合夥開茶藝館,灣仔沒過問細節全交給朋友處理!

朋友把印好的名片給灣仔,經營項目寫著:三世因果,疑難雜症...,24小時服務。

灣仔一驚:這些我都會嗎??🧐

不過灣仔的膽識一向很足,反正名片都印好了,就兵來將擋,水來土淹,硬著頭皮上陣。

一天跟朋友來到廟宇,朋友跑來跟灣仔說:灣仔、灣仔,廟裡有人要跟你說話。

於是灣仔入廟,此時正撥放六字大明咒,灣仔盤腿閉目坐地上。

突然間~虛空中傳來洪亮慈祥的聲音:憨孩子,還在吃這些(葷食)~~

灣仔一陣反胃,飛奔衝到洗手間嘔吐,吐完回殿坐在地上,不知所以淚如雨下!

灣仔感覺頂輪有一股氣在旋轉,忽然眼睛雪亮、神清氣爽。對於來廟問事的朋友,頓時可以一一排解。🥳

 

之後灣仔到眼鏡行配眼鏡,少了100度。轉吃素,並開啟問事人生。

後來朋友介紹來問事,還會要求問事者先茹素七天才可以問。

伙計心想:難不成菩薩急了,想這灣仔沒本事還敢上戰場,趕快來助力一把,哈哈哈。

灣仔有一份穩定的工作,換做我有錢有閒,早就遊山玩水去,還24小時服務呢~真心發願助人,菩薩都看在眼裡的。