◕‿◕諸位大德大家好,無常無常真無常,昨天上班時聽到同事說某某人往生了。

啥咪!是的,昨天夜裡在家裡突然走了沒呼吸沒心跳(50多歲),沒說甚麼就這樣走了,留下妻小(小孩國中)。

一個非常認真積極的同事,日夜操勞電腦前,少運動,身材中廣年年突破。

喂!我的好友們,生活步調慢些好嗎?
平時在家來點娛樂、來點運動、培養自己的興趣、假日到公園踏青喝喝茶好嗎?

積極認真是好事但不要太過太緊,把自己生活時間空間壓縮的透不過氣,生活步調慢些好嗎?

管它天垮了,老闆交代的工作,下了班就把自己交還給家裡好嗎?

◕‿◕南無阿彌陀佛轉輪迴,獻上我的祝福,親愛的朋友們生活步調慢些好嗎?

◕‿◕南無大慈大悲觀世音菩薩,獻上我的祝福,朋友們!動、動、動,動起來,有心無心都要動起來。

祝大家平安順事家庭美滿

◕‿◕諸位大德大家好,無常無常真無常,昨天上班時聽到同事說某某人往生了。啥咪!是的,昨天夜裡在家裡突然走了沒呼吸沒心跳(50多歲),沒說甚麼就這樣走了,留下妻小(小孩國中)。一個非常認真積極的同事,日夜操勞電腦前,少運動,身材中廣年…

葉三宇发布于 2017年5月25日