◕‿◕灣仔講古___靈魂之窗
昨日聚餐老朋友見面,一位兩年沒見面的朋友左眼看起來怪怪的,是的,兩年前的這個時候,這位兄弟是戴眼罩來赴會,那個時候灣仔問他眼睛怎麼了。
兄弟說已經看眼睛痠痛也看過眼科打過針了,灣仔還是技癢幫朋友處理眼睛痠痛,幾分鐘過後朋友的眼睛痠痛已舒緩了許多。
灣仔還一面告誡這位朋友有機會來找灣仔處理,怎知兩年後的今天瞎了一眼,問明因由醫師誤診,打了3針失明。
當然灣仔也非萬能,一隻眼睛就這樣報銷了。

朋友阿~~~靈魂之窗要常常保養阿!

尤其生活在二十一世紀三C產品盛行的時代,你我能不好好保養善待它嗎?

來來來~~~又來到綠能保健篇囉!
眼框週圍可以按摩啦!怎麼按都好,按到痛點就多按,可以輕按輕揉到重按重揉,也可以敲敲敲或熱敷,總之讓眼睛四週活血,讓靈魂之窗休養生息。

◕‿◕南無觀世音菩薩

普門品中的四句偈語

無垢清淨光 慧日破諸暗
能伏災風火 普明照世間

請常念南無觀世音菩薩

祝我的好友們福慧雙收

◕‿◕灣仔講古___靈魂之窗昨日聚餐老朋友見面,一位兩年沒見面的朋友左眼看起來怪怪的,是的,兩年前的這個時候,這位兄弟是戴眼罩來赴會,那個時候灣仔問他眼睛怎麼了。兄弟說已經看眼睛痠痛也看過眼科打過針了,灣仔還是技癢幫朋友處理眼睛痠痛,幾…

葉三宇发布于 2017年8月29日