◕‿◕灣仔講古___通靈靈通悲欣集(1)
通靈靈通你的名字叫宿命,是宿命、是慣性、是無奈、是宿命的無奈,是先天的慣性,是修行的副產品,也或許是瑕疵品,不、不、不、不需要悲觀,但是也不需要歡喜,平常心是也。

通靈好比水能載舟也能覆舟,所以沒好也沒壞,平常平常而已。

但是通靈會損些精氣神是一定的啦!所以阿~~~要審用慎用改變心的品質才能將瑕疵品變副產品轉為道用,若無改變心的品質那生生世世只能是瑕疵品,靈通只能帶來禍害損傷精氣神,更甚者會介入求助者的因果能不慎乎!

灣仔還是瑕疵品,所以灣子講古也需要大家的掌聲,也些要您的鼓勵,多謝大家的讚哦!感恩大家不嫌棄。
謝謝大家對灣仔這個瑕疵品的支持鼓勵與贊助,灣仔會盡力煉化瑕疵品最後轉為道用。

灣仔會繼續談談靈通的悲欣來和大家互動。
如何擺脫慣性、宿命、無奈,是你我的目標。

◕‿◕南無大慈大悲觀世音菩薩
祝大家身心健康闔家平安萬事吉祥如意

◕‿◕灣仔講古___通靈靈通悲欣集(1)通靈靈通你的名字叫宿命,是宿命、是慣性、是無奈、是宿命的無奈,是先天的慣性,是修行的副產品,也或許是瑕疵品,不、不、不、不需要悲觀,但是也不需要歡喜,平常心是也。通靈好比水能載舟也能覆舟,所以沒…

葉三宇发布于 2017年6月19日