◕‿◕哈囉!大家好,寫在端陽節種善因得善果,一年中陽氣最旺的日子喔!
我的練功歷程:
1978年我運動傷害椎間盤受傷,看病六年效果不彰(西醫復健住院3次,中醫、密醫、巫醫、推拿針灸拔罐等等~~~)
哈哈六年下來慘兮兮!
1984年正式拜師練氣功(百日3萬新台幣)
百日後自練每天3到6小時半年餘,走起路來自覺有風哦!
冬天也不畏寒流,哈哈神氣得很,年輕嗎愛玩,經常有朋友來比腿力,我瘦小(50公斤左右)對方70多公斤棒球投手打平啦可見我的腿力那時不錯喔!站樁之功,腹部經得起重拳(鐵腹功)那個時候。
哈哈~~~好景不常多年下來作息顛倒匪類,嘴吧說了一口好功要大家練,實際上練功也不勤力把身體搞壞透了肝腹水。
這20多年來我也一直在教功,有教功就勤練沒教功就較懶散,
人的惰性要命咩!
好了不囉嗦,懶人總要有出路阿!但也不能太懶光說不練。
◕‿◕接下來分享我的練功祕招
站樁甩手打坐筋骨伸展。
艾灸、拔罐、刮痧、下針、按摩、推拿、拍打、敲打。
◕‿◕懶人方
勤用電動按摩每日數小時不等,坐在椅子上或睡覺時不浪費正常時間。
遠紅外線熱敷腰袋(每日6小時以上)不浪費正常時間。

假日在公園和同好們一起練功拍按伸展等,下午喝喝老人茶,好的空氣品質有效身心靈放鬆喔!
端陽佳節送給好朋友們最好的禮物,最正的陽氣善念善用時間。

南無大慈大悲觀世音菩薩
祝大家有好的開始端陽端陽旺旺旺
祝大家身心愉快
也歡迎假日來青年公園喝茶練功
南無大慈大悲觀世音菩薩

◕‿◕哈囉!大家好,寫在端陽節種善因得善果,一年中陽氣最旺的日子喔!我的練功歷程:1978年我運動傷害椎間盤受傷,看病六年效果不彰(西醫復健住院3次,中醫、密醫、巫醫、推拿針灸拔罐等等~~~)哈哈六年下來慘兮兮!1984年正式拜師練…

葉三宇发布于 2017年5月29日