◕‿◕好朋友老同獅大家好,今天來說說我的八卦,我從小體弱多病粉嚴重喔!30年前椎間盤突出不良於行,住院3次。20多年前嚴重肝腹水每分鐘心跳140左右,這10年體檢心跳每分鐘也一直在100左右。
好了就八卦到這裡,大家也許會問,那你不是在教氣功嗎?
是的,問到痛點,就是身體差才教氣功阿!
我26歲就開始教學氣功,但也因為練的不錯開始匪類,把練好的身子骨又耗光了,所以病總是來來回回,再煉再耗輪迴再輪迴。
為什麼要寫這些八卦呢?因為看到周遭的親朋好友都不太健康,有的甚至健康已亮起紅燈,急急急急急如律令。
我要分享的是我今年心跳每分鐘68次左右喔,即便是大夜班下來也在80左右,稍作修養也很快恢復體力。
大家是不是很想知道,有甚麼秘訣呢?年紀愈大愈有體驗喔!
分享最近一年的我到底做了什麼呢?

就是阿
◕‿◕綠能調理按、拍、敲、打、加熱敷!讚!(還有練練功)
當然好料也不可少,飲食啦!朋友好心拿來的健康食品通通吃,沒浪費喔!沒錯,通通消化了,謝謝各位耐心看完。
祝大家身心健康快樂
南無大慈大悲觀世音菩薩

◕‿◕好朋友老同獅大家好,今天來說說我的八卦,我從小體弱多病粉嚴重喔!30年前椎間盤突出不良於行,住院3次。20多年前嚴重肝腹水每分鐘心跳140左右,這10年體檢心跳每分鐘也一直在100左右。好了就八卦到這裡,大家也許會問,那你不是在教氣…

葉三宇发布于 2017年5月29日