「三松」是一個團體的代稱,因常在青年公園二號門水池附近的三棵松樹下活動,故而用「三松」一詞以便於言語表達方便。
生活即是修行,三松人於假日空檔齊聚一堂分享彼此生活心得,早一點到的朋友可在草地上練習三宇老師所教的站樁功、甩手、轉跨等運動來培養內氣增進健康。傍晚時大夥席地而坐聊天說事,將生活中的困難提出來討論再由老師從旁協助。

人體屬於生物電磁場,生活在大自然的大電磁場中,一旦自然界的磁場改變或被阻隔,身心都會深受影響,甚至生病、不舒服。

而都市中的柏油道路、水泥地、磁磚,都是不良的導電物質。

人體是導體,能導電,能儲存靜電能量,然而一般路面不論潮濕與否,都不是”地球表面”,無法排出靜電,再加上穿的鞋子、乘坐的車子,可以說是一天24小時都在「絕緣體」世界生活。
然而溼度不足無法「導電」,靜電自然無法釋放,像避雷針或接地線的末端,都是深入地下至少兩公尺,原因就是深度土壤的溼度不易散失,利於導電進入地球中之故。 大樹下的土壤溼度剛好,赤腳站在大樹下練功,比起乾燥的水泥地或陽光曝曬的乾地,效果當然來得好。