練功過程的多數時間,極為平淡甚至無趣。然而傻傻地累積,總會在某一刻帶來驚喜。伙計總在低潮時,再閱讀下面這則案例,提起再提起!

梅門饒教練的父親72歲得了末癌,只剩兩個月的生命,剩下的這口氣,全放在平甩、靜坐。於是在整天裡的鍛鍊,終於換來了1個小時的睡眠!所以,父親每天練多久?總共二十三個小時!

如何成功甩掉了前列腺癌末?能站絕不坐、能坐絕不躺。硬撐著駝背痛苦的身子,一手扶床(不扶就倒)、一手甩,不到兩分鐘,就要坐在床邊喘個大氣;歇會後再熬著、緩慢的起身,同樣的動作換邊再繼續甩⋯,來來回回數不清多久,而後,在床邊靜坐,坐到有一點點體力了,起來再甩⋯。

 

《2015.12.26每日一救》父親的生命體証故事饒懷英(台北)分享//什麼好?什麼不好?決心一來,全都好。我父親生於逃難時代,看來很不好,但,怎有選擇?想活,只有一個"決心"!在不能分心、也無法分心的環境??成就父親超…

Posted by 李鳳山師父【平甩功】 on Saturday, December 26, 2015