◕‿◕灣仔講古~~~地藏經獻土地爺化解山墓惡緣

哇~~~這是一個多月前一位女士朋友找灣仔的一段故事。

女士:是一位章先生介紹我來找灣仔師父。
女士主訴症狀,尿失禁子宮脫垂下星期一準備開刀,精神疲憊。
灣仔:有看中醫嗎?
女士:有,健保中醫說治不好。
灣仔:@#$%^&*@#$,換個中醫啦!

女士:約莫半年前她搭車經過苗栗遠處墳墓突然飄來眼前,晚上偶而做夢有人要來強暴,精神疲憊。

灣仔:哈~~~灣仔突然感應一念頭地藏經、土地爺,於是請這位女士去她家附近的土地廟念地藏經3回請土地爺幫忙。

女士:成都路的媽祖廟裡頭有土地公可以嗎?
灣仔:當然可以,再好不過了。

事隔多日灣仔遇到女士和介紹人章先生閒話家常。
這女士氣色明顯好轉,尿失禁子宮脫垂也沒開刀一切好像都沒發生。

章先生得意的說我請蔡女士一定要按灣仔師父指示的辦理不可以打折。

女士自許也是佛教徒,但有一疑問,身為佛教徒怎可去土地廟拜拜請求幫忙,那我身邊的佛教無形護法能否入廟這問題怎麼辦?她的指導老師是不允許他們這麼做。

灣仔:@!#%%$#%@#$%^,食古不化。

◕‿◕哈~~~~感恩地藏經獻土地爺化解山墓惡緣。

南無大願地藏王菩薩摩訶薩
南無大願地藏王菩薩摩訶薩
南無大願地藏王菩薩摩訶薩

◕‿◕灣仔講古~~~地藏經獻土地爺化解山墓惡緣哇~~~這是一個多月前一位女士朋友找灣仔的一段故事。女士:是一位章先生介紹我來找灣仔師父。女士主訴症狀,尿失禁子宮脫垂下星期一準備開刀,精神疲憊。灣仔:有看中醫嗎?女士:有,健保中醫…

Posted by 葉三宇 on Sunday, January 28, 2018