哇~~日前和賀老師去處理神龕等事宜,聽陳蔡兄說~~~
陳蔡兄:為了神明和祖先牌位的事情去找相關資料請教後續如何處理。
哇~~~聽說新北某單位每個月處理神像和祖先牌位就500多個個案處理。

灣仔:這是一個趨勢(台灣),下一代不知道要怎麼辦。

陳蔡兄:是阿,所以趁我還可以處理的時候就請大家幫忙~~~

灣仔:是阿,都會區寸土寸金,找個適當的位置不容易,不如簡化,但也要好好協商處理(神明和祖先)。

灣仔:有一回我去安神龕,哈哈~~~最後灣仔知難而退紅包賺不起。
因為阿~~~當事人已固定ㄧ個位子要擺神龕,找灣仔來背書,哈哈~~~這位置灣仔不喜歡,門內鞋架上方的櫃子,
哇~~~紅包難賺~~~哈哈哈。

◕‿◕南無觀世音菩薩
祝平安順心大發財

◕‿◕灣仔講古___神明與祖先牌位(每個月500多個個案)。哇~~日前和賀老師去處理神龕等事宜,聽陳蔡兄說~~~陳蔡兄:為了神明和祖先牌位的事情去找相關資料請教後續如何處理。哇~~~聽說新北某單位每個月處理神像和祖先牌位就500多個個…

Posted by 葉三宇 on Tuesday, November 14, 2017