◕‿◕苦海無邊回頭是岸

人生無奈,無奈的人生,是的,經云三界如火宅,難道要一直痛苦無奈輪迴下去嗎?

月有陰晴圓缺,人有生老病死,這是生滅的無奈,也是你我真正的問題,苦海無邊回頭是岸。

體會無奈苦海無邊無盡,是繼續無奈,和無奈當好朋友,想回頭嗎?如何回頭?

回頭是岸,就是阿!調整反省自己的思維和做法,請記得是調整自己喔!不要去調整別人,因為阿!想改變別人是一種控制的慾望,是一種執著所以痛苦,哈~~~好好調整自己改變自己,如此才能改變境緣,乃至離苦得樂。

◕‿◕你我有緣空中相會,一句南無佛空中結法緣。
阿彌陀佛無量光無量壽,光中化佛無量無邊,
祝你我大家離苦得樂
南無大慈大悲觀世音菩薩

 

◕‿◕苦海無邊回頭是岸人生無奈,無奈的人生,是的,經云三界如火宅,難道要一直痛苦無奈輪迴下去嗎?月有陰晴圓缺,人有生老病死,這是生滅的無奈,也是你我真正的問題,苦海無邊回頭是岸。體會無奈苦海無邊無盡,是繼續無奈,和無奈當好朋友,…

Posted by 葉三宇 on Wednesday, November 8, 2017