◕‿◕灣仔講古___想念尼泊爾500學生怎麼辦?

帶車禍朋友去看傷科,舊識尼泊爾出家人來電也順道看傷科,灣仔和尼泊爾法師相識於20多年前。

看診調傷後尼泊爾法師邀約到他住處喝茶聊聊,這出家人才道出他出過四次車禍,有一次法師以為這次死了,看到一個黑幕且神識出體,法師說當下沒想到佛只想到尼泊爾家鄉有500多個學生怎麼辦,就這樣回魂了。

是的,因緣果報與發心尚留人間未了願,哈哈~~~肉體之軀難免因緣果報,但是阿~~~法師心中想念的是眾生怎麼辦?

獻給苦難中的好朋友們,

利他之心留世間,續緣五百菩薩眾
弘法利生無量光,環宇渡化遍法界

南無僧 南無法 南無佛

◕‿◕南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩

祝大家身心靈平安健康福氣圓滿

◕‿◕灣仔講古___想念尼泊爾500學生怎麼辦?帶車禍朋友去看傷科,舊識尼泊爾出家人來電也順道看傷科,灣仔和尼泊爾法師相識於20多年前。看診調傷後尼泊爾法師邀約到他住處喝茶聊聊,這出家人才道出他出過四次車禍,有一次法師以為這次死了,…

Posted by 葉三宇 on Wednesday, September 13, 2017